эх вы, знатоки дамских сумочек. Видела я ту сумочку. Там и клевер только в виде гербария поместится.
Эт же ж только с виду! А у нутре у ней ... (с) много чего помещается.
Когда я из своего коселечка вытряхнула бебихи в отделе - мужики бросили работу и смотрели как оно все обратно поместится.
Эт же ж только с виду! А у нутре у ней ... (с) много чего помещается.
Когда я из своего коселечка вытряхнула бебихи в отделе - мужики бросили работу и смотрели как оно все обратно поместится.
На таможне поляк вывернул содерджимое сумочки моей. Замаялся складывать, аж сопрел. Замок сломал, перчатки снял, хирург фигов, и руцями, руцями. Только что матами себе не помогал. А фиг! Пришлось показать. Патамушта моском надо, а потом уже руцями, да!
На таможне поляк вывернул содерджимое сумочки моей. Замаялся складывать, аж сопрел. Замок сломал, перчатки снял, хирург фигов, и руцями, руцями. Только что матами себе не помогал. А фиг! Пришлось показать. Патамушта моском надо, а потом уже руцями, да!
Эт потамушта он мужского полу, им сие искуство не ведомо.
Ой бля! Про таможни отдельную ветку открывать можно. Козлы, короче. А может откроем?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!