Кого ни спрошу - ну всех уже достало хохло-газовое шапито. Сидим с коллегами обсуждаем: какие РЕАЛЬНЫЕ действия может осуществить Россия в качестве "оборотки"? Экзотический вариант - взятие под охрану укро-компресорных станций силами бригад Внутренних войск МВД РФ. ))))
Можете наблюдать: http://www.nord-stream.com/ru/
[QUOTE=Марошка;11604]С Украиной неободимая америкосам заварушка может и не получится, у свидомых генетически закреплено ховаться по схронам при малейшей опасности.
А в Грузию укровояки поперлись, лишь потому, что предполагали иной расклад.
Вороватые, трусоватые, но зато у них древняя история и дрессированный когда-то верблюд!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Опять смалодушничали.
Уменьшили подачу газа в 4 раза
Газ полностью не перекрыли.
Что-то мне подсказывает.что все это шоу устроили в российском правительстве,что-бы ускорить строительство Северного потока
Газовый кран несколько отличается от кухонного.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Тем не менее тырить безнаказанно российский газ у свидомой братии уже не получится.
Европа будет не довольна. И недовольство будет уже направлено на ВГН, а не на Россию.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Возможно и еще как. Все эти компрессорные станции не только для прокачки, но и для аварийного отсечения линии приспособлены.
Тем более оператор станции, по "Вестям", высказался, что отключение трубы произойдет примерно за 10 мин.
Тут как в кино, когда порядочные люди пытаются вернуть свои деньги. Должника не убивают, а для начала колени прострелят или часть семьи загеноцидят... Стреляют в голову только безнадёжным должникам.
А в ВГН только нафтагаз покупает газ из России? Или ещё кто то покупает?
(с)Владимир Семёнович
Причем здесь уже мораль, речь идет о шизофрении в чистом виде... На что уж моя супруга политикой мало интересуется, а и то вчерась с интересом слушала новости с газовых переговоров. Почти с профессиональной точки зрения - она врач по образованию...так что я ей верю насчет того, что если бы все украинские заявления (абсолютно противоречащие друг другу) за это время сделал один человек - ему бы к вечеру вызвали "спецбригаду".
Если вспоминать про садо-мазо, то остается только садистский ответ из одного старого анекдота: "А вот и не бу-у-ду-у-у!"Хотя, если поглядеть ширше - то все вписывается в амерский сценарий - им очень нужна заварушка, чует мое сердце![]()
Облом. Заварушки не будет - будет обычная работа по сбросу давления в магистрали...
И Вас также!Пардон, С ПРАЗДНИКОМ Вас! С удовольствием читаю ваши коментарии![]()
![]()
Борис, Х-Мерлин, не надо мне приписывать то, чего я не писал.
(с)Владимир Семёнович
У Европы альтернатива есть.
Покупать газ у норвегов,но по 800
А что разве качество потребляемого мной вина имеет какое-то значение?
"Вор должен сидеть в тюрьме!" Даже если он искренне уверен, что вправе воровать.
Свидомое вороватое правительство в полном составе - на мыло!
А свидомому быдлу место в стойле.
Время всё расставит по местам.
Ющенка жжот. Хочет газ по $201. Газпром покупает по $300 с лишним а украм должен по $201 продавать? Ну дебилы.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090101110411.shtml
Ужос, что творится. Похоже, Ющенка прямо на лыжах документы подписывает.
Украина предлагает России не сокращать ей поставки газа до завершения газовых переговоров. Об этом говорится в "заявлении Украины о поставках и транзите российского природного газа", подписанном президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко, которое сегодня было распространено пресс-службой главы государства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090101112721.shtml
(с)Владимир Семёнович
В политической плоскости есть некий придуманный "украинский" народ, который не хочет платить + это говно в Карпатах.
Платят за это всё граждане России. Оно Вам надо?
[QUOTE=Волгарь;11639]..Заварушки не будет - будет обычная работа по сбросу давления в магистрали...QUOTE]
Да я не про транзит газа (нефтяник по образованию)
тревожно как то... в воздухе "грозой" пахнет.. не сию минутно конечно... но что такое несколько месяцев?... время такое быстротечное... пережив 90е как-то хочется уверености в завтрашнем дне...даже напится не получется
![]()