Да мы тут тоже стараемся не шибко по этническому... В работе несколько иные критерии, идейные, что-ли... Так из ракушки-то выколупываться явно не собираемся, так? Отстреливаемся слеганца расплывчатыми фразами...Ну как ещё сформулировать? А, не прозвучал вразумительный ответ по поводу" объединения на равных". ВГН с Россией равняете? В чём-конкретно.
В праве на жизнь и место в мире. Как и одного человека, так и народ. Должно быть взаимоуважение. Если такое право Вами не признаётся, никакого разговора об объединении быть не может.
Да и "объединения не на равных" быть не может. Может быть только - "присоединение". Спасибо, такое уже - проходили.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вы упустили - "на уровне народов".
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Найтли (24.04.2009)
А что "на уровне народов"?
Ну вот возьмем, к примеру, второй по численности народ в РФ после русских - татар.
Имеется субъект федерации, где они проживают более-менее компактно, там татарский язык является вторым государственным. В других регионах, где их достаточно много, есть школы с преподаванием части предметов на татарском и с углубленным изучением татарского языка. Есть татарские театры - в т. ч. и за пределами Татарстана. Есть телеканал ТНВ (Татарстан Новый Век), который доступен много где, к примеру у меня в Новосибирске. Татары представлены в федеральных органах власти (Рашид Нургалиев - министр Внутренних Дел, Эльвира Набиуллина - министр чего она там... что-то экономическое, представитель Президента в Дальневосточном Федеральном округе Камиль Исхаков и т.д.) в бизнесе (Вагит Алекперов, первое что на ум пришло), в науке, в культуре, в искусстве, в спорте.
"На уровне народов" они равноправны?
Кстати, с башкирами, удмуртами, бурятами (гы, для Украины актуально) и т.д. - примерно та же картина.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А у меня его не было, нет и,надеюсь не будет.
Как большинство из вас напоминает мне наших национальноозабоченных рагулей. Жуть!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
О! Тогда чем вы отличаетесь от пиндосов?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Моральной. Культурной. По соглашению сторон - полититической.
Бизнесмены сами договоряться.
Это вкратце.
Последний раз редактировалось папа карло; 24.04.2009 в 21:06. Причина: ашипка
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Я уважаю людей с которыми живу, не делю их по этническому признаку , но считаю что без России нормально существовать Украина не может. В идеале мне бы хотелось, чтобы Россия и Украина воссоединились. А желать восстановления исторической справедливости, обединения с Россией - это значит кого-то не уважать и делить по этническому признаку?
Владимир (24.04.2009)