Но это же - НЕПРАВИЛЬНО!!!! (((
Нельзя же детям - таким маленьким - такую прпоганду!!! (((((
Но это же - НЕПРАВИЛЬНО!!!! (((
Нельзя же детям - таким маленьким - такую прпоганду!!! (((((
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Ирина (24.04.2009)
Муркелла, когда мои помладше были и ходили в садик, то был чудесный обязательный и платный предмет - филармония(стоила от 2 грн до 3 грн).
Понять не могла почему дети так не любят филармонию, и вот будучи в отпуске, решила зайти поинтерисоваться.
Суть филармонии.
Всех детей садика, включая младшую группу собирают в актовом зале, рассаживают на стульчиках.
Выходит тетка, и хорошо поставленным голосом объявляет деткам, что перед ними выступят заслуженные народные артисты Украины, которые исполнят песни на родном языке. В песнях отражается борьба за свободу и любовь к Родине.
Потом один из артистов играет на бандуре, второй на какой-то сопелочке, третий поет какие-то заунывные песенки на украинском языке. И это минут 40.
То есть 40 минут дети без движения на стульчиках и слушают эту муть.
Я за время "концерта" выходила раза три курить.
Объявила воспитательницам, что мои дети больше не посещают филармонию, был получен ответ, что в таком случае они будут сидеть с нянечкой в группе, и что если у меня нет денег, то вполне могу отдать в конце месяца.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев