Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Развитие форума и его движка.

Комбинированный просмотр

CapNem0
    Guest

Граждане!

Давайте определимся с темами (скинами) для нашего форума?
    Запросы были, на полигонах выкладывал, смотрели, но к единству так и не пришли.
    1. Цветовая гамма?
    2. Обилие или отсутсвеи графики
    и т.д. и .тр.

У меня их есть много - просто штоб лишнего не курочить

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Благодарю за заботу о форуме.

Появился вопрос: "+1" теперь есть далеко не во всех сообщениях (в отличие от "ФУУУУУУ!!") - от чего это зависит?
    На +1 выставлены лимиты, дабы в будущем "флешмобов" избежать
    Вот возьмём, к примеру, данную тему: зайдя по ссылке только новые из моего кабинета, я увидел, что к двум сообщениям, которые появились после моего я могу добавить "+1", а к сообщениям, которые были до моего не могу. Означает ли это, что при ответе в теме, я не смогу добавлять "+1" тем сообщениям, после которых появился мой ответ? Предположение снято, поскольку после появления сообщения всё также могу добавить "+1" указанным двум сообщениям, а тем кому не мог и сейчас не могу. Продолжаю искать взаимосвязь...
    А на счёт флешмобов - наш народ умный и в любом заборе найдёт лазейку
    (с другой стороны, не думаю, что на данном форуме имеет смысл накручивать репутацию - зачем?)
    Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Граждане!

Давайте определимся с темами (скинами) для нашего форума?
    Запросы были, на полигонах выкладывал, смотрели, но к единству так и не пришли.
    1. Цветовая гамма?
    2. Обилие или отсутсвеи графики
    и т.д. и .тр.

У меня их есть много - просто штоб лишнего не курочить
    Меня абсолютно устраивает то, что есть сейчас в плане цветовой гаммы, а по графике (которая относится к оформлению форума - кнопочки там либо рюшечки) достаточно (и даже желательно) минимального набора - главное, чтобы кнопки между собой можно было однозначно отличить.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Меня абсолютно устраивает то, что есть сейчас в плане цветовой гаммы, а по графике (которая относится к оформлению форума - кнопочки там либо рюшечки) достаточно (и даже желательно) минимального набора - главное, чтобы кнопки между собой можно было однозначно отличить.
    Аналогично.
    Форум, как-никак, политический, сдержанность в оформлении ему на пользу.

Ваши права