Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Пентагон и птичий грипп

Комбинированный просмотр

Не думаю, что Великобритания и Австралия занимаются подделками. Видео смотрели по ссылке?
    Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.

2. Следующий пользователь заФукал kot_obormot за этот пост.

Zed (01.05.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.
    А что, конгресс США весь из себя настолько демократичный, что выражает/поддерживает мнение негров из Дейтройта, латиносов из Лос-Анджелеса и вообще "честных рядовых налогоплательщиков", а всевозможные лоббисты тех же самых "толстосумов" (реальной правящей элиты США) там уже не при делах?

Америкой - хоть Пентагоном, хоть Белым Домом, хоть Капитолием - правит одна элита. "Большие Деньги", капитал "толстосумов". Все остальное - "борьба нанайских мальчиков" на потеху доверчивому населению разных стран. Плюс к этому (как источник сценариев для шоу ) - "подковерные" разборки внутри самой элиты, дележ рынков, сфер влияния и т.п. Но при этом - и элита остается единой, играющей по общим правилам ("Ничего личного!", "Это деловой подход!" ), и по отношению к "внешним силам" - выступает единым американским "фронтом", на котором тактика может быть разной, но цель одна - "Америка юбер аллес".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права