Не думаю, что Великобритания и Австралия занимаются подделками. Видео смотрели по ссылке?
Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.
Не думаю, что Великобритания и Австралия занимаются подделками. Видео смотрели по ссылке?
Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.
Zed (01.05.2009)
А что, конгресс США весь из себя настолько демократичный, что выражает/поддерживает мнение негров из Дейтройта, латиносов из Лос-Анджелеса и вообще "честных рядовых налогоплательщиков", а всевозможные лоббисты тех же самых "толстосумов" (реальной правящей элиты США) там уже не при делах?![]()
Америкой - хоть Пентагоном, хоть Белым Домом, хоть Капитолием - правит одна элита. "Большие Деньги", капитал "толстосумов". Все остальное - "борьба нанайских мальчиков" на потеху доверчивому населению разных стран.Плюс к этому (как источник сценариев для шоу
) - "подковерные" разборки внутри самой элиты, дележ рынков, сфер влияния и т.п. Но при этом - и элита остается единой, играющей по общим правилам ("Ничего личного!", "Это деловой подход!"
), и по отношению к "внешним силам" - выступает единым американским "фронтом", на котором тактика может быть разной, но цель одна - "Америка юбер аллес".
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.