Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Мысли о.......

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Вот все время думаю - а нах я родился? Ну не со зла же это придумал кто-то...
    Тоже маешься этим вопросом... Мне, иногда, охота шпалер себе в лоб вставить и на гашетку нажать....

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Мне, иногда, охота шпалер себе в лоб вставить и на гашетку нажать....
    Несерьёзно это... ИМХО. Это бегство, вспомните фильм "Бег". В 20 - х прошлого века, в России тоже многим казалось, что жизнь кончена. Однако история показала другое. Уйти - легко, а утащить с собой в могилу хоть одного врага...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Несерьёзно это... ИМХО. Это бегство, вспомните фильм "Бег". В 20 - х прошлого века, в России тоже многим казалось, что жизнь кончена. Однако история показала другое. Уйти - легко, а утащить с собой в могилу хоть одного врага...
    И лучше - не одного. Пусть они умирают, а мы будем жить.

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Всё верно... НО! Враг неосязаем. Враг внутри нас, в душах наших детей и соседей... Он везде... Некорректен пример гражданской войны ХХ века... Некорректен, т.к. не было столько зомбирующих и разврающих умы и души факторов влияния.... Нет?

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Всё верно... НО! Враг неосязаем. Враг внутри нас, в душах наших детей и соседей... Он везде... Некорректен пример гражданской войны ХХ века... Некорректен, т.к. не было столько зомбирующих и разврающих умы и души факторов влияния.... Нет?
    Согласен. Но добро, как впрочем и зло, - вернётся, сторицей.

Ваши права