Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Полиция Германии задержала украинского министра Юрия Луценко

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Во фракции Луценко бухают все - нардеп Москаль

Народный депутат Украины от блока НУ-НС (группа «Народная самооборона») Геннадий Москаль говорит, что ничего не знает о задержании в аэропорту Франкфурта министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Впервые слышу о том, что Луценко был задержан, знаю только, что он куда-то повез сына на обследование», – сказал депутат.

«Это что – анекдот? (Смеется). Знаю только то, что для немцев и кружка пива – состояние опьянения. Насколько я знаю Луценко, невозможно, чтобы он выглядел в состоянии опьянения», – добавил политик.

На уточняющий вопрос корреспондента, будет ли поведение министра рассматриваться на заседании фракции, нардеп ответил: «Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, тогда она через месяц перестанет существовать, поскольку, насколько я знаю, непьющих во фракции нет».
    http://noviny.narod.ru/A0011183.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    На уточняющий вопрос корреспондента, будет ли поведение министра рассматриваться на заседании фракции, нардеп ответил: «Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, тогда она через месяц перестанет существовать, поскольку, насколько я знаю, непьющих во фракции нет».
    Какой министр, о чем вы?! так, депутатишко-алкоголишко. Как все. За пьяный дебош в общественном месте у нас по закону ваще ниче не положено, ога.
    Как еще их немчура выпустила. Побрезговала, наверное, у себя держать. Мараться.
    Фу, мерзость.

3. 3 Сказали спасибо Regel:

vozduh (06.05.2009), Ирина (06.05.2009), Муркелла (06.05.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Какой министр, о чем вы?! так, депутатишко-алкоголишко. Как все. За пьяный дебош в общественном месте у нас по закону ваще ниче не положено, ога.
    Как еще их немчура выпустила. Побрезговала, наверное, у себя держать. Мараться.
    Фу, мерзость.
    как оказалось, так оно и есть. Гы
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права