видимо их история ничему не учит. Значит так и будут на одни и те же грабли наступать.
видимо их история ничему не учит. Значит так и будут на одни и те же грабли наступать.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Татьяна (08.05.2009)
Glossator (07.05.2009)
Кстати, насчет помощи им я так же считаю. Единственный вариант помощи, который я готов признать допустимой, это полноценное вхождение прибалтийских "государств" в Россию в качестве губерний с назначением губернаторов из Москвы. Но пока это малореально: они же члены ЕС. Так что пусть сначала БП с ними вволю наиграется - может, думать их научит.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я не злопамятный. Я могу со временем простить гадость сделанную в адрес живых, тех кто может ответиь и постоять за себя. Но я никогда не прощу им то что они попрали память о моих предках. Пусть каждый проебалт знает об этом и боится меня как огня ибо будет бит при первом же удобном случае.... ( Старики женщины и дети исключение ( но пусть тоже боятся) )
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А у нас разве когда то народ предупредили и спросили принимая какие то решения?
На похоронах америки порву два баяна.