Короче,
Короче, признавайтесь, кому и чего подарили на НГ?
Короче,
Короче, признавайтесь, кому и чего подарили на НГ?
Беда ли? У меня корефанов отошло в мир иной - немерянно!
Многие не пили и не курили никогда, т.к. занимались спортом и т.д. И толку? Я, курящий с 12 лет и пьющий с 13-ти, до сих пор жив и плую на всё, а они правильные и с чистыми лёгкими пошабашили.... Так что - на всё воля Божья!
А кто-то и без подарков остался...
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Йети. Ну нельзя же так, сразу, и по почкам!Вы же не гусар!
![]()
Всем УРА!!!! В с е х с Н о в ы м Г о д о м ! ! !
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
Всех с наступившим Новым годом! Всем - здоровья и благополучия!
![]()
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Камрады... спраздничком, ой башка.....
хотя я знаю, кое кто, да кое где, да в районе печерска, да сейчас..... ну короче холодец поймайте....
Чудны дела твои, Господи.
У меня несколько знакомых дядек, которые умерли именно по причине алкоголя.
Один упал в 3-метровый котлован с бодуна, ударился затылком - 34 года.
Другого на переходе сбила машина - не заметил спьяну красный свет светофора. Отец у друга выпил поддельную водку - ок. 50 лет было.
Знакомый преп с МГУ этим летом поехал в Крым устанавливать памятник своей матери - и за месяца полтора упился до полной интоксикации - рядом с матерью и похоронили.
В памяти покопаться - еще всплывут случаи.
Исключения бывают, погибают и непьющие. Но надо смотреть именно статистику, а не отдельные случаи.
А как вы думаете, почему у мужчин в России средняя продолжительность жизни - 59 лет?
А 1 место среди причин смертности? Серд-сосудистые заболевания, которые являются следствием неправильного образа жизни, не в последнюю очередь - употребление алкоголя и курения.
В результате антиалкогольной кампании в России была достигнута максимальная величина показателя ожидаемой продолжительности жизни (64,9 года для мужчин в 1986 г. и 74,6 года для женщин - в 1988 г.). С этого времени вплоть до 1995 г. величина средней продолжительности жизни неуклонно уменьшалась. В 1993 г. спад этого показателя можно назвать катастрофическим: за один год средняя продолжительность жизни мужчин снизилась на 3,1 года, женщин - почти на 2 года.
C Годом Быка, товарищи!
Йусчинга, подставляй стакан, шампанское на халяву! Не газ, платить не надо!
Привет, ДРУЖИЩЩЕ!!!
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
рад встретиться в Новом Году!
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
KIV С Новым годом!!!
С Новым годом, кого не видела.
Пошел третий день Праздника Великого Бодуна.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза