Показано с 1 по 33 из 220

Тема: Утренняя перекличка 1 января

Комбинированный просмотр

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Не гони на водовку и табак! Это нашу всё!
    В этом-то и беда.

Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    В этом-то и беда.
    Беда ли? У меня корефанов отошло в мир иной - немерянно!
    Многие не пили и не курили никогда, т.к. занимались спортом и т.д. И толку? Я, курящий с 12 лет и пьющий с 13-ти, до сих пор жив и плую на всё, а они правильные и с чистыми лёгкими пошабашили.... Так что - на всё воля Божья!

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Беда ли? У меня корефанов отошло в мир иной - немерянно!
    Многие не пили и не курили никогда, т.к. занимались спортом и т.д. И толку? Я, курящий с 12 лет и пьющий с 13-ти, до сих пор жив и плую на всё, а они правильные и с чистыми лёгкими пошабашили.... Так что - на всё воля Божья!
    Чудны дела твои, Господи.
    У меня несколько знакомых дядек, которые умерли именно по причине алкоголя.
    Один упал в 3-метровый котлован с бодуна, ударился затылком - 34 года.
    Другого на переходе сбила машина - не заметил спьяну красный свет светофора. Отец у друга выпил поддельную водку - ок. 50 лет было.
    Знакомый преп с МГУ этим летом поехал в Крым устанавливать памятник своей матери - и за месяца полтора упился до полной интоксикации - рядом с матерью и похоронили.
    В памяти покопаться - еще всплывут случаи.

Исключения бывают, погибают и непьющие. Но надо смотреть именно статистику, а не отдельные случаи.
    А как вы думаете, почему у мужчин в России средняя продолжительность жизни - 59 лет?
    А 1 место среди причин смертности? Серд-сосудистые заболевания, которые являются следствием неправильного образа жизни, не в последнюю очередь - употребление алкоголя и курения.

В результате антиалкогольной кампании в России была достигнута максимальная величина показателя ожидаемой продолжительности жизни (64,9 года для мужчин в 1986 г. и 74,6 года для женщин - в 1988 г.). С этого времени вплоть до 1995 г. величина средней продолжительности жизни неуклонно уменьшалась. В 1993 г. спад этого показателя можно назвать катастрофическим: за один год средняя продолжительность жизни мужчин снизилась на 3,1 года, женщин - почти на 2 года.

Ваши права