Да и из меня император может быть не хуёвый... всяко, получше ЕБНя, пчелопаса и т.д., хотя бы, уже, в силу не сельского образования....
Да и из меня император может быть не хуёвый... всяко, получше ЕБНя, пчелопаса и т.д., хотя бы, уже, в силу не сельского образования....
Ну, как бы, я за. Уже высказался, пять голосов в Думе плюс гуманитарная сфера.
Диана не была "витриной" Англии в хорошем понимании?
Да и как живут. Но частью, причём большей это страны небольшие. Или вроде США. А вот Канада или Австралия свои королевские традиции блюдут, хотя непосредственно царствующих особ там нет.
Размер и положение России не то, что бы обязывает, но предполагает своим огромным количеством дворцов, наличие хотя бы одной семьи настоящих их обитателей.
Если бы решал вопрос, то сделал бы. Опыт государствования на форумах у Вас уже есть, может и дворянство какое затесалось, происхождение местное, династические деревья знаете. Одни плюсы.
Эти у пиндоссов по конкурсу прошли. Вы не пройдёте.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А вот ещё цитата:
http://www.luchmir.com/Folder1/GeorgiiRomanov06.htmИзвестен документ, который хранится в Москве в личном фонде Государя Императора Николая Александровича, — "Журнал Высочайше учрежденного Совещания для рассмотрения вопроса о возможности признания брака Его Императорского Высочества Великого Князя Кирилла Владимировича с бракоразведенной супругою Великого Герцога Гессен Дармштадтского Мелиттою (заседание 4-го декабря 1906 года)", содержащий строгое исследование сложившейся ситуации, по прочтении которого Государь Император Собственноручно начертал Свою Высочайшую резолюцию от 15 января 1907 г.:
"Признать брак Вел. кн. Кирилла Владимировича я не могу. Великий князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие. В заботливости своей об участи потомства Кирилла Владимировича, в случае рождения от него детей, дарую сим последним фамилию князей Кирилловских, с титулом Светлости, и с отпуском на каждого из них из уделов на их воспитание и содержание по 12 500 руб. в год до достижения гражданского совершеннолетия."
Затем наказание было смягчено. "В путях Монаршей милости" указом от 15 июля 1907 г. брак Кирилла был признан — это обеспечивало ему денежное содержание. Но это не было полным прощением, ибо въезд Кирилла в Россию все еще был запрещен. Лишь позже он смог приехать на похороны дяди и отца, но лишение его и его потомства прав на престол не отменялось согласно решению первого совещания. Членство же в Императорском доме не связано автоматически с правом на престол, в него входили и другие лица, не имевшие прав.
Это только основной, изначальный аргумент. Других - вагон и маленькая тележка.
Самозванцы и проходимцы!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
poiuy (11.05.2009)
poiuy (11.05.2009)