Фотки добавить не только с хоккеем, но и фотами фронтовиков, Парадом 9 МАя в Москве.
Или сделать серию плакатов, фотографии по тематикам, под одним девизом "Эту страну у тебя украли!"
Фотки добавить не только с хоккеем, но и фотами фронтовиков, Парадом 9 МАя в Москве.
Или сделать серию плакатов, фотографии по тематикам, под одним девизом "Эту страну у тебя украли!"
Зверобой (12.05.2009)
Главное восстановить страну, а там разберемся.
Настоящих идейных там мало, основная часть тупо делают, что им говорят начальники и телевизор. А что они скажут в унисон, после воссоединения сомнений не вызывает.
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Именно это я и хотел сказать, когда Вы меня поправили.
Плакат Хоккей
Плакат Футбол
Плакат Космос
И т.д
А объединяет их один месидж.
Недостатка в фотографиях по любой теме не будет, вопрос скорее упрется в финансы.
Таллерова (12.05.2009), Янус Полуэктович (12.05.2009)
Johnch (12.05.2009)
Буковка уже писала, что необходимо позитивное утверждение. Она права: подсознание на позитив и на негатив реагирует по-разному, это необходимо учитывать. "Не вернет - ни разу не позитив. А вот "Верни себе родину твоих отцов и дедов" было бы позитивным лозунгом. Но здесь еще и другое надо учитывать: "верни себе" может быть воспринято украинскими правоохранителями как призыв к мятежу. А вот нейтральное "Это и твоя Родина!", "Этими победами и ты можешь гордиться!", "Это и твои победы!" и тому подобное было бы в самый раз: такие лозунги объединяют подсознание маленького гражданина Украины с достижениями России, то есть делают как раз противоположное свидомой националистической агитации.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Фигуристы парники в этом году мир взяли, Билайн евро в прошлом, Настька представляет в этом там же. Тэнисистов, баскетболистов можно.Да много еще кого и чего. . Я бы очень хотел видеть такие борды и у нас в городе.
Очень конечно это всё дорого.... Я например ну никак не потяну при всём желании даже один борд повесить. У нас и аренда места бешенная и изготовление дорогое. Если не изменяет память 300$ за печать одного борда .
На похоронах америки порву два баяна.
Аууу, прокремлёвские мечтатели, спускайтесь на землю.
Патриотизм - чуство врождённое . Родину любят не за что-то, а бескорыстно , по факту.
Как и батькив своих.
Давайте я покажу вам фото своего батька , минстра тяжёлой промышленности с подписью :" Этот папа мог бы стать твоим" .
Цикаво , откажетесь от своего , до пенсии застрявшего в мастерах литейного участка?![]()
Видимо, под "врожденным чувством" г-н Шульга имеет в виду инстинкты (потому что на уровне психики больше ничего врожденного не существует ни у человека, ни у животных, если не считать нюансов вроде типологических). Число существующих инстинктов в разных научных школах несколько (не слишком сильно) различается, но ни одна из них не называет в их числе патриотизм. Мне было бы очень любопытно ознакомиться с любым научным исследованием, который относит патриотизм к инстинктам. Думаю, такое исследование вполне могло бы претендовать на Нобелевскую прнемию. Или на антинобелевскую.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ирина (13.05.2009)
по какому факту. И что в Вашем понятии Родина. Если продолжить Ваше рассуждение - то это место где родился.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4281
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Вы, "родившиеся в СССР" продолжаете любить его.
И поливая хладный труп его горючими слезами намагаетесь заразить новое живое поколение украинцев и россиян хворобой некрофилии.
Нехай украинские дети любят живую Украину, а российские - Россию и дружат домами и странами.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Как воспитают. Практика показывает, что в таком выпадке вырастает патриот страны "воспитания" и симпатик страны "рождения".
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Так все же "как воспитают" или "патриотизм - чувство врожденное"? Вы уж выберите что-то одно, а то сами себе противоречите. Воспитанное и врожденное - это совершенно разные вещи.
И, кстати, эта принципиальная разница заключается еще и в том, что воспитанное можно и перевоспитать, а врожденное - только тем или иным путем подавить, создав у человека внутренний кофликт. Видимо, поэтому самые разные свидомые квазиученые всячески пытаются притянуть к понятию патриотизма "врожденность": чтобы зафиксировать неизменность и вечность отношения к тому, что им удалось воспитать в части молодежи в качестве понятия "родина".
А.Н.Радищев
Irina OK (13.05.2009)
Ирина (13.05.2009)
это скетч или по русски эскиз
Подумают что москали себя пиарят, плохо, что нет единого символа герб СНГ его без википедии никто и не вспомнит.. да и пресный он безликий нет за ним ничего.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Ладно, по слогану и макету более менее ясно...
Теперь товарищи надо решить вопрос с распространением, кто где как
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Еще обдумайте слоган от первого лица, при учете что "плакат" будет на майке
А.Н.Радищев
Можно подойти индивидуально в каждой республике.