Страница 27 из 235 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 859 по 891 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    В соседней ветке я уже об этом писал. Они будут кричать, они будут врать, что по вине России, они используют свой газ, ранее оплаченный и закаченный в газохранилища. Это победа!?
    хохлогниды могут что угодно вякать, тока кто ж им поверит то?
    Газпром может предъявить договор о транзите с хохляцкой подписью? МОЖЕТ!!!!
    Газпром готов пустить к себе независимых наблюдателей? Готов и подтверждает это, хохлы же не пускают и даже не дают себе труда придумать хоть сколько нибудь правдоподобное объяснение запрету.
    У хохлов есть объяснение разнице объемов перед и после хохляцкой ГТС? Нет!!!!
    На этот раз Газпром постарался от души и в плане PRа и в плане постановки раком хохляндии и преуспел в этом.
    До победы еще далеко, но первый раунд однозначно за Газпромом.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Мне, вот, до смерти интересно: что пишут в Украинских СМИ о Туркмении и Узбекистане. Ну, Россия ладно - гнобит изо всех сил молодую демократию. Но, ведь, в прошлые годы именно среднеазиатский газ, в основном, потребляла Украина. Сейчас цены на него взлетели. В этом, что - тоже виноваты москали? Почему ющенковские эмиссары не летят в Ашхабад и Ташкент, и не убеждают Бердымухамедова и Каримова в том, что их цена неправильная и грабительская?
    Причем, Газпром является монополистом только на ВНУТРЕННЕМ рынке, Украина может в легкую заключить контракты на поставку газа со среднеазиатами...
    Ан нет...
    И там проворовались... в 2005 не расплатились по счетам с Ниязовым, он обиделся, вплоть до отмены авиарейсов Киев-Ашхабад))
    Сейчас бывшие "украинские" объемы топлива полностью выкупает Газпром)
    Так что Украина стала заложником собственной глупости...

Еще приятная новость от нефтяников)
    http://www.sec.gov/news/press/2008/2008-304.htm
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    До победы еще далеко, но первый раунд однозначно за Газпромом.
    +100500
    Причём, не останавливаясь на достигнутых рубежах, ГП развивает наступление и вводит в прорыв свежие резервы

Газпром: Мы больше не можем доверять Украине

Газпром больше не может полагаться на Украину как на транзитный путь для поставок газа в Европу и вынужден будет найти альтернативные каналы. Об этом в интервью Би-би-си (!) сообщил заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев. Он отметил, что рассчитывает на поддержку со стороны Европейского союза.

В то же время А.Медведев отверг существующее предположение, что его компания намеренно идет на конфликт с официальным Киевом. По словам зампреда, Газпром готов разрешить ситуацию немедленно, однако "нет ни одного человека, с которым можно вести переговоры".

А.Медведев считает, что проблема исходит не от России, а от Украины, а значит, необходимо "как можно скорее найти альтернативные маршруты" поставки газа в ЕС.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Как результат укроглупостей-потеря контроля над собственной ГТС
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Расчитывать на поддержку Евросоюза можно на перспективу, но не очинно и нужно на данном этапе...обойдемси пока своими силами...
    Играют красиво, заррразы, причем единым фронтом!

Благодарю. А как гражданство получить удалось?

Цитата Сообщение от Old_Fox Посмотреть сообщение
    Звиняйте, не представился.
    г.Лисичанск Луганской,житель Украины(давно), гражданин России(недавно).
    52 года. В основном читатель.Кредо - "Кто, если не я..."
    Из тех, о ком говорят - "В тихом омуте черти водятся"
    О, если не шутите, нашего полку прибыло! Приветствую.

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Расчитывать на поддержку Евросоюза можно на перспективу, но не очинно и нужно на данном этапе...обойдемси пока своими силами...
    Играют красиво, заррразы, причем единым фронтом!
    России рассчитывать можно только на армию и флот. Кругом ложь, предательство и обман. П.Н. Это не я сказал.

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Благодарю. А как гражданство получить удалось?
    По упрощенке(мать - гражданка России,родился на территории РСФСР). На все про все - восемь месяцев.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Газ должен быть по сто восемьдесят долларов за куб.
    Для своих будет и дешевле. Дело за малым - в расположениии череды полосатеньких столбиков.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

России рассчитывать можно только на армию и флот. Кругом ложь, предательство и обман. П.Н. Это не я сказал.
    Я в курсе чья цитата)
    Всяк ищет выгоду свою, Европу можно понять, трудно им, бедолажкам...

Я в курсе чья цитата)
    Всяк ищет выгоду свою, Европу можно понять, трудно им, бедолажкам...
    Вообще то - это две цитаты, с учётом нынешних реалий, объединенные в одну. А Европа - что нам до той Европы. Каждый умирает в одиночку. П.Н. Ещё одна цитата. П.П.Н. Приятно, что полку Овнов прибыло.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Для своих будет и дешевле. Дело за малым - в расположениии череды полосатеньких столбиков.
    Вы юмора Якута не поняли: 180$ - за куб. А в остальном, все правильно.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ну вторая - эт уже не цитата - а афоризЬм)
    Европа забавна, не думаю, что нужно отмахиваться от нее, пусть будет), рано ей еще умирать, тем более грядут перемены...
    ЗЫ Я не овен, я - телец, тот которому поклоняются на Уолл стрите)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ждём танки Бундесвера во Львове?

Угу.....
    Тем более, что неопределённость с мифическими подземными запасами на мильён лет, похоже, кончилась. Начали сосать от пуза:

Объем поставок российского газа в Румынию через территорию Украины упал на 30-40%.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ну вторая - эт уже не цитата - а афоризЬм)
    Европа забавна, не думаю, что нужно отмахиваться от нее, пусть будет), рано ей еще умирать, тем более грядут перемены...
    ЗЫ Я не овен, я - телец, тот которому поклоняются на Уолл стрите)
    Ой простите! Я ошибся.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Smile

Ой простите! Я ошибся.
    Ну, иногда и Настоящие Полковники ошибаются)
    Все равно приятно, спасиб.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На мой вопрос ответа я так и не дождался.
    Вот так просто.
    Не приходилось держать в руках двухтомный "справочник эмоций", выпущенный лет 15-20 назад канадскими психологоами? Так вот: там перечислено около 30 тысяч эмоций.
    Эмоции я могу распознать и без двухтомного справочника канадских психологов
    Если уж Вы сочли возможным заявить, что мой пост содержит эмоции, то хотелось бы, чтобы Вы конкретно назвали: какие же эмоции, по Вашему мнению, я испытывал в процессе написания письма, и какие средства их выражения мной были использованы?
    Если Вас мой пост так взволновал, и для Вас так важно получить какое-то название, то это "гнев".
    Цитата Сообщение от Братья Стругацкие
    Они ведь все, очкарики, такие. Им главное – название придумать. Пока не придумал, смотреть на него жалко, дурак дураком. Ну а как придумал какой-нибудь гравиконцентратор – тут ему словно все понятно становится, и сразу ему жить легче.
    PS: Слова "нищий" и "жулик" не являются ни обозначениями эмоций, ни тем более штампами, а лишь определениями покупателя в описываемой ситуации.
    Ничуть. Существует 8 основных типов покупателей, ни один их этих типов не подходит под Ваши "определения".
    Сами по себе эти слова несут персонально-уничижительный смысл, и потому их применение не к конкретным лицам, а к стороне хозяйственного конфликта - классическая иллюстрация эмоции "гнев".
    Если же человек использует это без указанной эмоции, то он заведомо лжет, так как применение этих определений к стороне хозяйственного спора неуместно и неприменимо.
    Приклеивание как раз Вами штампов вроде "эмоции" (что само по себе ни разу не плохо, кстати) или "штамп" неплохо характеризует Вас как собеседника, вместо дискуссии склонного к переходу на личности. Некошерно, знаете ли, вести дискуссию в таком ключе.
    Вах, как филигранно. Приклеить собственную неблаговидную интерпретацию к словам собеседника, и немедленно за это же пожурить
    Проекцией, проекцией попахивает...
    ==========

Если бы я захотел перейти на личности, я бы написал следующее:
    Очень симптоматично, что Вам обязательно хочется казаться в собственных глазах и в глазах окружающий человеком, свободным от эмоций при формировании суждений. Судя по всему, таким образом Вы подсознательно компенсируете определенный набор свойств характера, которые Вы по каким-то причинам считаете недостаточно позитивными (видите, я тоже могу лить воду)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

я вообще считаю, что нашим надо уголовку на все правительство и прыща завести за грабеж в особо крупном размере. А почему бы нет? Воруют? да, а почему нет уголовки? Для начала и этого хватит. нифига себе, 650 лимонов должны и говорят - не отдадим. Кража? да. Все, путь на колыму обеспечен. Приедут на переговоры, а мы и в СИЗО и всех дел. Попишут все что нам надо. Задолбали ссучары
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В очередь, в очередь, однозначно! Сначала присоединится замерзшая Украина, потом помаленьку восстановится Империя, а там, глядишь, те самые пидоры усуицидятся сами - их суперпупермосссск не вынесет когнитивного диссонанса между любовно пропихиваемыми планами и реальностью...
    Всё в дело в том, что у США сегодня т.н. "липкая политика". Время "мягкой силы" уже прошло. Липкая политика предусматривает уже не воспитание отдельных политиков нужных стран в проамериканском духе, а создание системы, которой не угрожает замена отдельных политиков, а наоборот, усиливает её. Грузия очень хороший пример. На технологиях сегодняшнего дня эта система может сколь угодно долго удерживать пролетариат в стойле различными раздражителями или в одночасье выгнать его на улицу. США уже сформировало ряд организаций на Украине роль которых будет усиливаться или ослаблятся по мере "изношенности" действующих лиц, подлежащих замене и подготовке новой когорты, но всё из той же обоймы.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Вы юмора Якута не поняли: 180$ - за куб. А в остальном, все правильно.
    До сих пор не понял, тупой же. Поможете?

Вес репутации
    110

До сих пор не понял, тупой же. Поможете?
    хохлы платили 179 долларов за 1000 кубов. Якут же говорит о 180 долларей за 1 куб то есть, если помножить, то получается 180000 долларей за 1000 кубометров А мы снйчас только за 418 долларов предлагаем, так что Медвед добрее Якута на 179 тысяч 587 долларей за кубометр

terminus
    Guest

Газ должен быть по внутренней цене.
    Местные наполеончики пусть отдохнут от трудов неправедных в местах где их быстро сделают "апельсинами".

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Газ должен быть по внутренней цене.
    Местные наполеончики пусть отдохнут от трудов неправедных в местах где их быстро сделают "апельсинами".
    сори, это по какой цене и кому?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    нерационально.
    УИН ждет с нетерпением, когда сможет главхохлов трудоустроить
    отдых им не требуется, итак не особо напрягались
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    хохлы платили 179 долларов за 1000 кубов. Якут же говорит о 180 долларей за 1 куб то есть, если помножить, то получается 180000 долларей за 1000 кубометров А мы снйчас только за 418 долларов предлагаем, так что Медвед добрее Якута на 179 тысяч 587 долларей за кубометр
    Пасибо, дорогая принцесса Ксю. Что бы я без Вас делал. Наверное спал.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Это надо Онищенко послать. Он умеет такие вопросы хорошо разруливать.

Вес репутации
    110

Украинские власти пытаются заручиться поддержкой Запада в решении проблемы поставок российского газа. Виктор Ющенко отправил в Евросоюз целый "газовый десант" во главе с министром топлива и энергетики Юрием Проданом.
    Согласно плану президента
    Украины, чиновники будут давать странам ЕС "необходимые разъяснения по ситуации с транспортировкой российского газа на Украину и в страны Евросоюза, предоставить гарантии транзита газа по украинской территории, а также консультироваться с европейскими специалистами о переговорах Украины с РФ". Первые переговоры уже состоялись - в Праге. "Газовый десант" счел их успешными.
    "Чешская сторона с пониманием восприняла позицию Украины по газу", - победно заявил уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. Что характерно, сама Чехия ни о каком "понимании" речи не ведет. Пресс-секретарь чешского премьера и куратор вопросов председательства республики в ЕС Иржи Патожник заявил по итогам встречи с украинской делегацией, что Европейский союз "не намерен вступать в российско-украинский спор по газу ни как посредник, ни как жалобщик до тех пор, пока не будут ограничены поставки этого энергоносителя для европейских потребителей".
    Такую же позицию занял и глава МИД Чехии Карел Шварценберг: в телефонном разговоре с представителями правительства Украины он призвал их к скорейшему преодолению разногласий с Россией, пообещав "внимательно наблюдать за развитием ситуации" - но, разумеется, не вмешиваться в нее, передает РИА Новости.
    http://www.pravda.ru/news/world/02-0...094-strategy-0

гыыыы, маца, маца, халва, халва ))))))))

Вес репутации
    110

Евросоюз требует полностью возобновить поставки газа странам ЕС
    Чехия, председательствующая с 1 января 2009 года в Европейском Союзе, потребовала «немедленно возобновить» поставки газа странам-членам ЕС.
    Это требование прозвучало вскоре после заявлений ряда членов Евросоюза о сокращении объемов импортируемого из России через Украину газа.
    «Европейский Союз призывает срочно решить коммерческий спор вокруг поставок газа из Российской Федерации на Украину и немедленно возобновить поставки газа членам ЕС в полном объеме», - говорится в заявлении, сделанном в Чехии. Кроме того, ЕС призвал соблюдать все обязательства в области поставок энергоносителей.
    «Отношения между ЕС и его соседями в области энергетики должны основываться на достоверности и предсказуемости. Существующие обязательства по обеспечению (стран-членов ЕС) газом и его транспортировке должны соблюдаться при любых обстоятельствах», - говорится в заявлении.
    «Газпром» 1 января в связи с истечением срока контракта полностью прекратил поставки газа Украине, являющейся страной-транзитером. При этом Россия продолжает в полном объеме поставлять газ Европе.
    Как сообщил представитель «Газпрома», руководство «Нафтогаза Украины» официально и публично заявило о том, что отбирает 21 миллион кубометров газа из транзитных объемов. В связи с этим «Газпром» увеличил поставки газа в Европу по другим направлениям, передает РИА «Новости» со ссылкой на AFP.
    http://www.vz.ru/news/2009/1/3/243801.html

зашевелилися, гады гыыыы

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Евросоюз требует полностью возобновить поставки газа странам ЕС
    Чехия, председательствующая с 1 января 2009 года в Европейском Союзе, потребовала «немедленно возобновить» поставки газа странам-членам ЕС.
    Это требование прозвучало вскоре после заявлений ряда членов Евросоюза о сокращении объемов импортируемого из России через Украину газа.

http://www.vz.ru/news/2009/1/3/243801.html

зашевелилися, гады гыыыы

Как то вяло, без должного энтузиазма. Морозец видимо ещё слабый.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Всё в дело в том, что у США сегодня т.н. "липкая политика". Время "мягкой силы" уже прошло. Липкая политика предусматривает уже не воспитание отдельных политиков нужных стран в проамериканском духе, а создание системы, которой не угрожает замена отдельных политиков, а наоборот, усиливает её. Грузия очень хороший пример. На технологиях сегодняшнего дня эта система может сколь угодно долго удерживать пролетариат в стойле различными раздражителями или в одночасье выгнать его на улицу. США уже сформировало ряд организаций на Украине роль которых будет усиливаться или ослаблятся по мере "изношенности" действующих лиц, подлежащих замене и подготовке новой когорты, но всё из той же обоймы.
    Грузия не слишком хороший пример - там ситуация в противостоянии с Россией и отношении к ней народа изначально была другая, да и те методы удержания власти, к которым можно прибегнуть в 5-миллионной Грузии - "не прокатят" в 42-миллионной стране. Например, там гораздо меньше "региональные элиты" и их поддержка, чем на Украине. Зато есть реальный, а не "выдуманный" пропагандой противник, с которым шла реальная "горячая" война, есть тысячи беженцев и т.д. - Украину Бог миловал (пока что?) от такого.

Ну, и кроме того - Америка явно не всемогуща, всеведуща и безошибочна. Созданная на Украине "проамериканская" система отличается крайней неустойчивостью, не пользуется поддержкой большинства населения и "местных элит". В "обойме" нет полноценной замены - только выбор между плохим, хреновым и еще хуже. "Дублирующего" проамериканского/антироссийского лидера с широкой народной поддержкой (каковая в Грузии есть у Нино Бурджанадзе) - не просматривается, только чиновники в состоянии крайне неустойчивого аппаратного равновесия. Ну и плюс к тому - экономическая ситуация в стране. Если миллион грузин разъезжается гастрарбайтерами, и ситуация наполовину спасена, а на вторую вполне хватит "гуманитарной помощи" в миллиард-другой "зеленых" - то на Украине всё намного серьезнее и тяжелее.

А экономика, как ни крути, все равно базис...

Американскую систему мирового влияния сейчас может "удержать на плаву" только резкий и очевидный всему миру (хотя бы - "декларированный" игрой на бирже) рост американской экономики. Но тут "парадокс бытия" в том, что такой рост "по цепочке" вызовет и усиление России - а до России, как уже убедилась Украина, ей все-таки куда ближе, чем до ридной Вашингтонщины!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Волгарь таки понял о чём речь говоря о Бурджонадзе, но вот чем больше страна, тем проще на самом деле, поскольку больше группировок и не так всё на виду. Ошибкой на мой взгляд является то, что в России считают что проамериканисты-националисты составляют такую закрытую секту, это далеко не так.
    По поводу "липкой" системы достаточно посмотреть на развитие "ПОРЫ", на сегодня это и есть одна из "спящих", зарезервированных систем. Выныривание движения "Достали", я не думаю что это спонтанное действо любителей.
    Американская обойма широка, начиная от публичной Тимошенко, ушедшего в тень Порошенко, Литвина стягивающего себе лавры центриста-миротворца.
    В этой ситуации возможно возвращение и Кучмы или ещё более неожиданный ход с целью усилить Тимошенко это освобождение и возвращение Павла Лазоренко, как пострадавшей фигуры.
    США сегодня на Украине легко работать как и в Грузии, на Украине нет Саакашвили, который сам себя убаюкал мантрами о несокрушимости НАТОтехнологий пошёл на авантюру. На Украине хаос может быть легко управляем Америкой, лишь бы сала, точнее баксов для нужных людей хватало.
    В России только сейчас зашевелились и создали интститут с украинским направлением в Ростове-на-Дону.
    Но пока в России ходит стереотип, что Украина против НАТО и США, будут допускаться грубые ошибки и просчёты. Точнее не Украина, а украинство. Украинство даже в виде националистов Тягнибоки и явно и неявно пойдут на любой договор с США лишь бы против России.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Перемога, не?
    Когда заплатят всё, подпишут контракт, тогда да. А пока у них принцип:
    "Не на**ёшь, не проживёшь".

Страница 27 из 235 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права