Только и убеждаюсь, что нельзя обвинять народ в целом, вменяемых всегда большинство, только они менее заметны.
Misantrop (14.04.2009), Uta (12.04.2009), Береза (12.04.2009), Волчаррра (11.04.2009), Майко Группо (13.04.2009), Янус Полуэктович (12.04.2009)
Misantrop (14.04.2009)
В украинском языке нет такого слова "город" потому, что это общерусское слово было реформаторами заменено на польское "място" - мисто. В отместку они им Ужгород в Ужмисто переименуют.
там в лучшие года больше 70 не было...а теперь 40 не больше100 тысячным населением.
Какая интересная украинская фамилия - Анушкевичус. Или, скорее, Анускевичус.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
я тоже обратила внимание на сей факт.
Прикольно, что в И-Ф, где должны жить все плохие люди (с) :-) живёт и рулит чел с прибалтийской фамилией, а в Ужгороде - с абсолютно русской.
Прикиньте, какова зажигательная смесь прибалтийской ненависти к русским с укровско-бандеровской...
Морально-генетическое уродство, короче.
Ратушняк?
Я плясала от слова ратуша...
Сейчас полезла и посмотрела значение и прониклась первым вариантом:
http://c1ov.narod.ru/f10/p102919.html
в то время, когда я автоматически подразумевала второй.
Короче, скорее прибалтийские или польские корни...
Или главное, на что здесь нужно обращать внимание - это окончание "-як"?
graff (14.04.2009)
http://lenta.ru/news/2009/04/14/uzhgorod/На мэра украинского города Ужгород Сергея Ратушняка совершено вооруженное нападение. Об этом 13 апреля сообщает газета Корреспондент.Net со ссылкой на пресс-секретаря градоначальника Олега Подебрия.
Как рассказал изданию Подебрий, инцидент произошел неподалеку от здания химического факультета Ужгородского национального университета. Пролегающую рядом со зданием дорогу ремонтировали рабочие, и мэр остановился, чтобы лично проконтролировать строительные работы.
В это время к Рашутняку подбежал неизвестный мужчина и стал угрожать мэру, обещая "достать" его и "убить". По свидетельствам очевидцев, злоумышленник был вооружен пистолетом, однако неизвестно, было ли оружие боевым или травматическим. Однако Рашутняк не растерялся и сам обезвредил нападавшего, добавил его пресс-секретарь.
Задержанный был доставлен в Ужгородский городской отдел милиции, отмечает издание. Сам Ратушняк обратился в милицию с соответствующим заявлением и уже дал показания. Как заметил Подебрия, одолеть вооруженного злоумышленника мэр города смог благодаря своей отличной физической форме.
видать какой-то национал-свидонутый химик своего зелья обкурился)))))))
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
graff (14.04.2009)
Ратушняк молодец!
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Похоже русины скорее всех остальных покажут бандерлогам кузькину мать
А между тем на сайте "Позор Украины" определился герой:
Как не относитесь к серьезности этого голосования, но я думаю такие рожи в героях висеть не должны.Определился герой апреля, 2009
определено на основании разницы между количеством голосов Герой-Позор за апрель месяц
Бандера Степан Андреевич
Голосов за апрель:
Позор - 66 Герой - 137
Я сегодня там его отметил. Присоединяйтесь!
Таки БАндера
БЕндеры - город в Молдавии, к БАндере отношения не имеющий.
Поправить бы название ветки...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Добавил голос в "позор".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
проверочное слово: "банда"![]()
Муркелла (20.05.2009)
Проголосовал. На сейчас диспозиция более приемлемая: 377 -286 в пользу Позора. С домашнего компа ещё одним голосом отмечусь
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
+1
Позор.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Позор!
Вставил свои пять копеек - конечно герой!!!!
Да чё вы сразу кидаться - пошутил я!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!![]()
Зашел на сайт. Нашел бОльших героев. За Бандеру голосовать не стал.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Проголоснул за позор . Но толку троли свое дело знают . онито его хероем и делают !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Позор Украины Герой Украины
Отдано голосов : 397 Отдано голосов : 288
наша берёт )
Брала раньше.
Результаты текущие за май месяц:
Больше герои, чем позорище. Свидомые-то активнее получаются!Ющенко Виктор Андреевич
Позор - 113 / Герой - 148
Бандера Степан Андреевич
Позор - 74 / Герой - 80
Янукович Виктор Фёдорович
Позор - 72 / Герой - 4
Шухевич Роман Иосифович
Позор - 64 / Герой - 66
Да ладно!
На сей час:
Ющенко - 2284 / 508
Шухевич - 243 / 167
Бандера - 399 / 190 (эх, я до юбилейного на один голос не достал)
Тимошенко - 917 / 266
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Внимательно читаем: ЗА МАЙ
Посмотреть можно здесь:
http://www.badnameofukraine.com.ua/c...ers?dt=2009-05
Не было бы Майдана - не было бы шухевичей ,бандер мазеп и прочих уебанов.
Ебаный помаранчевый майдан - вот настоящий позор.