Показано с 1 по 33 из 118

Тема: В Москве задержаны участники несанкционированного гей-парада

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Что заставляет человеческое естетство так меняться? Если какие то наукообразные теории , объясняющие этот феномен? Это связано с генетическими мутациями? Почему они отличаются от большинства людей?
    Не знаю, бывают ли генетические сбои. Думаю, что это маловероятно. А вот детско-родительские проблемы, связанные с неприятием ребенком своего пола уже в раннем детстве из-за невротичного отца или матери, из-за неприятия кем-то из родителей ребенка данного пола и т.п. - с такими причинами возникновения гомосексуальных наклонностей и вообще самых разных пеерверсий я сталкивался многократно. То есть мой опыт говорит, что любой гомосексуалист в той или иной степени невротик.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (16.05.2009), Ястребок (17.05.2009)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    любой гомосексуалист в той или иной степени невротик.
    Да вон на фотку только глянуть...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

.

Вес репутации
    1014

То есть мой опыт говорит, что любой гомосексуалист в той или иной степени невротик.
    Вот всю жизнь сталкиваюсь с психиаторами которые на полном серьезе обсуждают господ пидорасов, причем умно надувают щеки и грозят кривым пальцем испачканом в чернилах.
    А шпалоукладчик не невротик в той или иной степени? А парикмахер? А водитель трамвая? А тролейбуса?
    Во все времена количество гомосексуальный мужчин 10 %. Точка. Гомосексуальных женщин - 2%. Точка. Хотите вы или гне хотите это константа. Лечите их в психиатрических заведениях, растреливайте, ссылайте на Марс все равно родятся новые дети которые в 13-14 лет с ужасом поймут, что дрочат не на однокласниц, а на однокласников.
    Точно так же обстоят с людьми которы пишут левой рукой. Вы ведь их не хотите кострировать? А ведь эти явления одного порядка.
    Тема говно!

6. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Cat36 (17.05.2009), Егорий (17.05.2009)

Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот всю жизнь сталкиваюсь с психиаторами которые на полном серьезе обсуждают господ пидорасов, причем умно надувают щеки и грозят кривым пальцем испачканом в чернилах.
    А шпалоукладчик не невротик в той или иной степени? А парикмахер? А водитель трамвая? А тролейбуса?
    Во все времена количество гомосексуальный мужчин 10 %. Точка. Гомосексуальных женщин - 2%. Точка. Хотите вы или гне хотите это константа. Лечите их в психиатрических заведениях, растреливайте, ссылайте на Марс все равно родятся новые дети которые в 13-14 лет с ужасом поймут, что дрочат не на однокласниц, а на однокласников.
    Точно так же обстоят с людьми которы пишут левой рукой. Вы ведь их не хотите кострировать? А ведь эти явления одного порядка.
    Тема говно!
    Типичнейший набор заблуждений, причем стразу многих в одном посте. Первое: путаница понятий "психиатр" и "психолог" (кстати, Ваш термин "психиатОр сам по себе говорит о степени Вашего знакомства с этой областью знаний). Психологи никого не лечат, они работают с людьми, у которых нет психиатрических диагнозов. У нас даже термин "пациент" не применяется, мы имеем дело с клиентами - как те же парикмахеры или мастера по ремонту чего-либо. Психологи помогают людям решать самые разные проблемы, а не "лечат в психиатрических клиниках" психически нездоровых людей.
    Второе: человек любой профессии может иметь невроз или не иметь такового, в отличие от гомосексуалиста. Так что Ваше сравнение гомосексуалистов с шпалоукладчиками или водителями трамваев попросту некорректно. Или, по-вашему, гомосексуалист - это профессия?
    Кстати, неврозы (до определенного уровня, когда они еще не стали клиническими), строго говоря, не являются заболеванием, а являются проявлением дезадаптации, то есть неумения человека согласовывать свою жизнь с окружающими обстоятельствами. Берущим начало в так называемой личной истории человека, в подавляющем большинстве случаев - в его раннем детстве, в отношениях в семье, и в первую очередь в детско-родительских отношениях.
    В четвертых: приводимые Вами якобы статистические данные в корне неверны и опираются, скорее всего, на желтую журналистику. Скажем, в последние века существования Древней Эллады или в японском средневековье этот процент был многократно выше. Сейчас в разных социальных кругах этот процент тоже различен. И к тому же довольно сильно зависит от традиций того общества, к которому принадлежит человек. Так что говорить о стабильном проценте гомосексуалистов всегда и везде по меньшей мере опрометчиво.
    Пятое: мне многократно приходилось работать с людьми, имеющими гомосексуальную ориентацию, и во всех без исключения случаях обнаруживались те самые нарушения полоролевых и детско-родительских отношений в его родительской семье, о которых я и написал.
    Шестое: к 13-14 годам обычно как раз и начинается проявление невроза, основы для которого заложены, как правило, гораздо раньше. Для этого есть свои причины, но это в данном случае не является темой нашего обсуждения.
    Можно было бы еще многое написать, но я полагаю, что и без того дал достаточно подробный ответ на Ваше достаточно агрессивное послание, опирающееся, к сожалению, на обывательские шаблоны, очень далекие от реальности. Спорить я не собираюсь, свой ответ считаю достаточно полным, но если Вы решите оставаться на своей изначальной точке зрения - это Ваше право.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    204

Кстати, попутно, раз уж чемберлен завел об этом разговор. Насчет тех, кто пишет левой рукой (или одинаково обеими - так называемые амбидекстры), и не только пишет, но и делает многое другое. Уже около по крайней мере полувека психологи знают, что переучивать левшей - это фактически убивать в них креативность. Но, к сожалению, до сих пор очень многие родители продолжают детей переучивать. И вот этой теме пресса и популярные издания по теме воспитания почему-то должного внимания не уделают. Так что, это тоже вина психологов?
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1014

Типичнейший набор заблуждений
    Дружище. Ничегог личного. И зря ты (вы) взял(и) на свой счет. Просто тема моих любимых господ пидорасов мне близка и я ее зело хорошо знаю. Писал я про психиатрию, а не про психологию. Иногда выступаю консультантом по этой теме в 13-м отделении для умных тетей психиаторов. Им мое мнение на почве судебной психиатрии интерсно. Если хочешь (те) как-нибудь встретимся и поговорим. Думаю нам будет интересно пообщаться на эту тему. Приглашаю тебя (вас) в Помаду или Росток на выбор. Это в Киеве, в Москве в 3 обезьяны

10. Сказали спасибо чемберлен :

Береза (17.05.2009)

Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Дружище. Ничего личного. И зря ты (вы) взял(и) на свой счет. Просто тема моих любимых господ пидорасов мне близка и я ее зело хорошо знаю. Писал я про психиатрию, а не про психологию. Иногда выступаю консультантом по этой теме в 13-м отделении для умных тетей психиаторов. Им мое мнение на почве судебной психиатрии интерсно. Если хочешь (те) как-нибудь встретимся и поговорим. Думаю нам будет интересно пообщаться на эту тему. Приглашаю тебя (вас) в Помаду или Росток на выбор. Это в Киеве, в Москве в 3 обезьяны
    Во-первых, можно на ты, я только за. Во-вторых, психиатров я an mass тоже недолюбливаю: хотя знаком с 3-4 совершено замечательными специалистами, но таких капля в море. В третьих, в Киеве я, к сожалению, не был с горбачевских времен, это уже почти 20 лет. Если бываешь в Москве, буду рад встретиться и пообщаться.
    А.Н.Радищев

12. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (17.05.2009)

Ваши права