Показано с 1 по 33 из 58

Тема: Сводный батальон всея Руси.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Добавлю, что батальон планируется формировать все-таки инженерно-саперный, а не химических войск... так что тут уж скорее сценарии со всякими наводнениями придумывать нужно!
    После всего увиденного, услышанного и прочувствованого, я не ожидаю от власти ничего хорошего. И моя фантазия весьма слаба по сравнению с тем, что власть творит в реальности...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    После всего увиденного, услышанного и прочувствованого, я не ожидаю от власти ничего хорошего. И моя фантазия весьма слаба по сравнению с тем, что власть творит в реальности...
    От власти... какой власти? Чьей? Украинской? А что, на Украине еще осталась какая-то власть?! Ну, это не надолго. Пока договорятся о создании, пока напишут и согласуют все бумажки, пока, в конце концов, этот самый батальон сформируют и доведут до нормальной боеготовности (думаете, это так уж быстро?..) - или совместный батальон станет ненужным за полным отсутсвием единства, или ющероиды станут таким же достоянием истории, как Временное Правительство.

Вообще же - с чего-то объединение начинать нужно, не так ли? С чего не начни - хоть с совместного детского лагеря отдыха - всегда остается возможность провокаций и всяческой "подляны", направленной на дискредитацию самой идеи объединения.

Но волков бояться - в лес не ходить. Если из страха перед бандеровскими провокациями ничего совместного не делать - остается только "сдать без боя" бандерам всю Украину и отгородиться от нее "железным занавесом".

ИМХО дела еще не настолько плохи.

3. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (18.05.2009), Lucy (19.05.2009), Абдулла (18.05.2009), Правдоискатель (19.05.2009), Таллерова (19.05.2009), Юрист (18.05.2009)

Ваши права