Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Не заводите собаку ни в коем случае!

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

не, когда надо прилично одеться - это кошмар, потому что они пытаются вылизать всю одежку ))))))) пиздец ))) я ору истерично на всю квартиру, чтобы их забрали к себе в комнату кто нить ))
    возвращаюсь домой - первым делом скидываю юбку или брюки, потому как залижут )) потом стирай ))
    но когда в джинсе, а последнее время все время в ней я разрешаю им меня приветствовать )))
    эх... какие же они у меня зачипатые!!!!!
    зы: ща чистила им уши )))
    кажись в списке ужасов этой процедуры не отмечено ))) а это, я скажу вам, не для слабонервных процедура )))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 2 Сказали спасибо Ксения:

Ирина (23.05.2009), Муркелла (23.05.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    возвращаюсь домой - первым делом скидываю юбку или брюки, потому как залижут )) потом стирай ))
    Держал одно время машину на стоянке и был у них там здоровенный пес. Дружили мы с ним, подкармливал его периодически. Он всегда так переживал, что не может подбежать ко мне поздороваться (то на цепи, то в загородке)... И тут однажды прихожу брать машину (сыро, погода дождливая), а он летит ко мне навстречу... Все, думаю, куртке кранты... Но ... ничего подобного, сообразил, что перемажет, так и скакал с восторгом рядом на задних лапах, пока до машины дошли (а головы у нас были вровень)...

4. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Ирина (23.05.2009), Ксения (23.05.2009)

Ваши права