Камрады, не знаю. возможно он от стеснительности на этом форуме скрывал.
по-моему, дело в этой теме кто такие
думаю, дело не только в его бизнесе. нужна помощь
Камрады, не знаю. возможно он от стеснительности на этом форуме скрывал.
по-моему, дело в этой теме кто такие
думаю, дело не только в его бизнесе. нужна помощь
Грозный (неИван) (24.05.2009)
О! Только дошло - нахимовский!!! Иииинтересные там ребята ... Знакомые сталкивались, впечатлений - море ...
Побои снял? Это надо сделать! Обязательно! Лучше сразу! И взять в травмопункте как можно больше бумажек! Проверить правильность оформления!
Почитал обсуждение на севинфо, спасибо. Создается впечатление, что он привлек внимание публики к темным делам горадминистрации и крышуемых ею криминальных структур, которые им до поры совсем не хочется афишировать. Фотки создают впечатление парней из какого-то полукриминального ЧОПа. Отсюда логически вытекает и невмешательство милиции: наверняка она получила команду не лезть. В Москве в ельцынские времена справиться с подобным можно было только путем привлечения к противодействию другой, не менее мощной, крыши.
Возможно, для НеИвана придется организовать сопровождение из крепких севастопольцев, желательно с хорошей подготовкой по рукопашке, потому что подобные ребятки и групповую драку способны организовать. Но надо быть готовым, что именно защитников менты и схватят как организаторов драки, если получат такую команду.
Вот такие у меня грустные мысли.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев