Цензура в эпоху глобального инета? И как этакое возможно? Не стоит путать понятия "видеть" и "пользоваться"
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Правильно, именно потому, что их приучают хавать все, что в рот сунули. А если ребенок к самоцензуре приучен, то он всю эту хрень фильтрует еще на входе. Соответственно, с психикой все в порядке...
мы с тобой об одном и том же. Только разница в том, что я уповаю на себя, а не на школу (впрочем ты тоже, насколько знаю)-в школе детям в рот кладут. Наша задача научить детей распознавать бяку и каку в красивой бумажке от сладкой конфетки, пусть даже и без красивого фантика.
Помнишь леденцы советских времен? Вкусные были, а фантик- фуу
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
... что ИМХО было бы неплохо, если бы кроме домашнего воспитания и школа хоть чуть чуть помогла... Кстати, нас учительница истории (еще в те, застойные годы) именно так и учила. И сейчас хватает нормальных учителей. С какого рожна я их должен считать поголовно идеологически зашоренными дебилами, не способными рассказать ребенку ничего, кроме очередной передовицы из газеты?
BWolF (26.05.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Как по мне" (тм)), так нужна одна единственная цензура в воспитательных целях) но карательная)
Это ценз на пошлость...везде)
Но...пожалуй, это самая сложная невыполнимость...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)