в этом месте ржачный смайлик величиной с блин : ))))))
Буду знать, зачем мова Вашим друзьямМне вот нафиг не сдалась, ога
Johnch,
Вы вот из Севастополя. Скажите, почему наш севастопольский филиал нам документы на украинском шлет? Их же никто об этом не просит. наоборот. Я вот ваще и все договора на русском заключаю. А они вот так стараются... Нет, ну, просто интересно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
shaman (27.05.2009), чемберлен (27.05.2009), Янус Полуэктович (27.05.2009)
Вопрос был - Рыжий заяц не поняла почему киев охарактеризовали как болото. я ответил, как сам считаю.
А какой филиал шлет Regel докУменты на мове я, извините, не в курсах. наверное как воспитали филиал, так и шлет. По какому хоть ведомству филиал?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да что тут непонятного? Киев в массе своей русскокультурный город. Но по непонятным, совершенно феерическим причинам, никак не борется за право хотя бы учиться на русском языке. Дети говорят в быту на русском, а учатся на украинском. И всех это устраивает. Нет, может быть и не устраивает. Знаю и таких. На кухне мы бурчим, проклинаем власть, но реально ничего не делаем. А есть такие, кто за существующий статус-кво. Они действительно считают, что дети должны учиться на украинском. Им уже так вдолбили, что их русифицировали и теперь они будут постепенно переходить на язык предков. Шаг за шагом нас превращают в украинокультурных. А мы молчим. Разве не болото?
У меня друг есть на работе. Общается только по-русски. Но хочет, чтобы уже его дети говорили по-украински. Вот так то. Уже мозги промыты капитально.
Хочу, очень хочу, чтобы это болото когда-нибудь кончилось. И таких людей в Киеве много. Но мы ничего не делаем пока...
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Galla (28.05.2009), Johnch (28.05.2009), Олег из Донецка (28.05.2009)