В театр нужно ходить. В оперу. Балет смотреть. Телевизор не смотреть, разве, что мультики
Cat36 (04.06.2009), Regel (04.06.2009), shaman (03.06.2009), Самогон (03.06.2009)
Сообщение от чемберлен В театр нужно ходить. В оперу. Балет смотреть. Телевизор не смотреть, разве, что мультики + и еще в интернете на умных форумах бывать
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Сообщение от чемберлен В театр нужно ходить. Только Леси Украинки остался. В оперу. Мимо. Всё на мове. Балет смотреть. Жизель ещё идёт! Телевизор не смотреть, разве, что мультики Даже 5 канал не смотреть? Это невыносимо! Рыдаю...
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Сообщение от чемберлен Телевизор не смотреть, разве, что мультики А мне нравится Картата Потата. Мадам ,голосом алкаша , рассказывает о разнообразии закусона.
Сообщение от d1990m Сообщение от чемберлен Телевизор не смотреть, разве, что мультики А мне нравится Картата Потата. Мадам ,голосом алкаша , рассказывает о разнообразии закусона. Фи! Я б ее за один акцент придушил бы.
Сообщение от чемберлен В театр нужно ходить. В оперу. Балет смотреть. Телевизор не смотреть, разве, что мультики Давно у опера были?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Давно у опера были Они обычно сами ко мне призжают
Правила форума