ну, с такой надписью.. вряд ли даст.
ну, с такой надписью.. вряд ли даст.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да Ивантеевка учебный центр ГАИ.Полоса препятствий(практически штурмовая полоса для спецназа)90 годы демократия и дружба с америкой,приезд руководителей полицейских академий из Америки.Выступления выпускников центра и протест американцев типа не полицейских вы готовите а зелёных беретов.Ну как обьяснить,что ребята после 2-х лет армии и ещё пол.года на тренажёрах,в спортзалах,с нормальным питанием и физруки фанатики.Ну да хрен с ним с амерами во время бандитского лихолетья эта подготовка не одну нашу жизнь спасла.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки,мой приятель начальник РОВД давно не видел,наверно полковника уже получил.Да ещё татар полно.
Москва.
она мне до сих пор в кошмарах снится
вместе с занятиями по освоению мотоцикла..........
кстати мотоцикл потом уже, совершенно самостоятельно освоил, в гости как то заехал, мой дражайший инструктор чуть дара речи не лишился, помня о моих "лихих заездах" до ближайшего сугроба на "Урале" с коляской. Приехал в гости на Kawasaki GPZ-400r
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
San4es60 (04.06.2009)
Азербайджанцы - они ОЧЕНЬ разные бывают. Поверьте бывшему бакинцу.Я ж не зря сказал - из горных районов...
"Районские" менты даже в Баку притча во языцех. Поскольку там это - та же самая "лимита", понаехавшая в столицу.
![]()
Причем "отрицательный отбор" и там сказывается - умный мент не рвется из района в столичные рядовые ППСники, а делает карьеру "с места", сидя в своем районе уважаемым человеком и Очень Большим Начальником, даже если погоны с одним просветом и с одной звездочкой.Ну, а дальше, если он очень умный и впридачу с очень хорошими связями... один нахичеванский мент таки стал членом Политбюро ЦК КПСС и первым зампредом Совмина СССР, а потом и пожизненным президентом Азербайджана!
![]()
А в целом, разумеется, милиционеры-азербайджанцы - люди как люди. Я на них и там насмотрелся на всяких, и здесь.
Ну, а татары - это уж и вовсе "особь статья"!![]()