Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Воззвание с Украины.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Так вы решили, что ничего не делается? я вас правильно поняла?
    Не знаю. Я слишком слабоинформировать, чтобы выносить столь однозначные суждения. Могу лишь иметь некие суждения, основанные на чисто внешних проявлениях. Но это так... "праздные размышления штык-юнкера Крокодилова"
    Лучше быть, чем казаться.

2. Сказали спасибо Странник :

Береза (04.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я слишком слабоинформировать, чтобы выносить столь однозначные суждения
    ну мы все не настолько информированы, чтобы выдавать однозначное решение. Но.. мне кажется, если почитать хотя бы ветку Газпром-Украина, то некоторые вещи для себя можно уяснить.
    ИМХА конечно
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    мне кажется, если почитать хотя бы ветку Газпром-Украина, то некоторые вещи для себя можно уяснить. ИМХА конечно
    Некоторые -да. Но ведь Гапром не Россия, в цивилизационном смысле. Не стоит подменять интересы России интересами Газпрома. При всех его немалых возможностях это прежде всего коммерческая организация. И в деле достижения государственных интересов может использоваться как инструмент в руках государства. Инструмент весьма спецефический решаюший достаточно узкие задачи частного и, главное, промежуточного характера. Если коммерческие интересы Газпрома совпадают с государственными - может помочь, а если нет, то может попытаться и продать эти самые интересы, коли цена будет сходная. Таково уж врождённое свойство коммерции, тоже ИМХО.
    Лучше быть, чем казаться.

5. Сказали спасибо Странник :

Bond (04.06.2009)

Ваши права