Сообщение от Cat36 Конечно! Я про более быстрый и лично мой) 1. Дождаться сильного ветра 2. Открыть окна 3. Поставить на полную громкость песню Cold Colours ))) Работает даже в гостиничном номере) Однако проще завести кошку. Чем ждать милостей от природы в виде ветра...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla Однако проще завести кошку. Думаю моих четырех хватает Сообщение от Негра то У ВАС ПАРАНОЙЯ!!! негра, к сожалению - не всегда паранойя увы.. бывает всякое
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза бывает всякое Особенно, если один из членов семьи - врач с неслабым опытом и стажем (а другому вечно всякий хлам на восстановление волокут)...
Береза (05.06.2009)
Сообщение от Misantrop Особенно, если один из членов семьи - врач с неслабым опытом и стажем (а другому вечно всякий хлам на восстановление волокут)... :empathy2: понимаю.. А сказал дюже хорошо.
Misantrop (05.06.2009)
Правила форума