[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Нет, я все правильно понял. Просто это был шикарный повод, который раскручивали уже не первый день. И я считаю, что предприятия типа Русала должны быть государственными.
Просто я говорил насколько смачненько все это сегодня выглядело. Я буквально наслаждался, когда Вова пальчиком подманил Дерипаску : "ходи сюда, родной, и подписывай", а потом еще и сказал, чтобы авторучку вернул.
Да и то, что деньги работягам отдали, тоже хорошо. Пусть даже пока только в Пикалево. Это лучше, чем ничего.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
graff (05.06.2009), мира (05.06.2009), Таллерова (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
Да, хорошо поставленная пиар компания. Началось с доставания записки простого селянина, написанной на кусочке туалетной бумаги, которую ВВП достал из внутреннего кармана, а кончилось нагибанием всех подряд. А Вам не кажется, что это дешевка? Без изменения социальной системы, это просто дешевка!
Фигня какая то! Государство именно что отбирает у человека часть его прав в обмен на безопасность гражданина. Другое дело как оно обспечивает эту самую безопасность! Все остально пиар в стиле ВВП и ко.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Это не дешевка, а та самая российская монархическая традиция. Наподобие битья морды проворовавшемуся Меньшикову, дабы другие воры меру знали. Меньшиков, несмотря на все его воровство, был государю во многом полезен, и остальные при этом понимали, что плаха и палач где-то рядом ходят, и умеряли свои аппетиты. Каждую воровскую морду бить было вовсе не обязательно (да и нереально), но такая показательная порка служила этаким регулировочным механизмом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А если с развитием информационных технологий станет достаточно слить инфу о беспределе на местах на мыло ВВП (или Медведу), чтобы плюха ворюге сверху прилетала, то и при нынешней социальной системе вполне жить можно будет...
Показательную порку всем показали, а вот вполне возможную раздачу плюх тем, кто должен приглядывать за беспредельщиками...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 05.06.2009 в 16:15.
А.Н.Радищев
Eva (05.06.2009)
graff (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
ПелевинУ нас нет олигархов,у нас есть плесень на трубе
Добавлено через 5 минут 1 секунду
представил себе Ющенко,который ТАК подзывает Пинчука или Ахметова.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нет.
Ограничился А.Гайдаром и Приключениями Буратино.
graff (05.06.2009)