Показано с 1 по 24 из 24

Тема: В одном из поселков Кировоградской области власти заменили тризуб на серп и молот

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Та херня всё это... Завтра они решение поменяют, и постановят туда чёртиков подвесить или бигборд финальной сцены из кинофильма "Жаркие задницы"...
    Херня-не херня, а ещё несколько "озабоченных" представителей драной власти занялись "делом"... Я уже как-то говорил, что сейчас самое время организовывать самые различные "раздражающие" акции - "дезу", решения поселковых, рай и горсоветов, пикеты, заляпывание краской табличек улиц с именами новых "хероев", и так далее.
    Цель - максимально распылить их силы, внести дезорганизацию в деятельность их органов власти и вселить растерянность и неуверенность. Они и так уже начинают пятиться, скоро дойдёт до отступления, следующий этап - позорное бегство в их любимом стиле.
    Я уже начинаю подозревать, что акции противодействия оранжевым руководятся из некоего координационного центра - в котором сидят не хилые выдумщики...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю подозревать, что акции противодействия оранжевым руководятся из некоего координационного центра - в котором сидят не хилые выдумщики...
    Совершенно верно!
    Вот прям с этого форума и руководятся...
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Вот прям с этого форума и руководятся...
    "Грешно смеяться над больными людьми.." (с)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    69

Тссс!!!! Тихо! Не надо выдавать группу армии "Югозапад РФ"... А то тебе ГРУ и ФСБ зарплату не выплатють, да еще и нас без премии оставють... КОШМАР И УЖАС!!!!
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

"На четвертый день Зоркий Сокол заметил..." (с) Сами оранжевые давно об этом говорят, даже точные адреса знают - но руки-то коротки! Куда им до мужиков с Хорошевского шоссе, 76Б, или из лесочка в Ясенево!

Ваши права