Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подарок Пушкину от одесситов...

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    а вот другие памятники,
    В соседней ветке пишут, что Львов передает Одессе памятники...
    Что-то расскажите про это? Примите памятники?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В соседней ветке пишут, что Львов передает Одессе памятники...
    Что-то расскажите про это? Примите памятники?
    Это памятник освободителям (само-собой, советским) они снести хотели, а наши депутаты предложили забрать в Одессу. Еще один показатель, что стране Украине пора на упокой, раз для одних регионов герои одни, в других другие, в одних памятники сносят, в другие забирают.
    Насчет примем или нет, то думаю, что да, хотя хрен его знат, с Гурвицем возможно все. В нашем горсовете существует проблемная ситуация в виде того, что регионалы спелись с Гурвицем и пляшут под его дудку. А что можно говорить о Руховце (хоть и не идейном)? Одесских регионалов я называю, извиняюсь за мат, бизнес-пидарасами, по-другому о них не скажешь, по-крайней мере о 90 % ПР в горсовете.
    Вот даже достаточно сравнить два события, между которыми неделя разницы - это 210 Дня Рождения Пушкина и 20 лет Руха в Одессе (20 лет назад Рух представлял из себя несколько человек идиотов - и это празднуют на официальном городском уровне).
    Если по второму событию была большая программа в виде открытия мемориальной таблички Чорноволу на улице Чорновола (какого хрена он имеет отношения к Одессе?), шествие до памятника Шевченко, вечером дискотека. На праздновании присутвовал Гурвиц, губернатор, председатель облсовета (регионал, кстати), короче говоря, вся верхушка власти в Одессе и области. По-поводу же празднования Пушкина было предельно скромное мероприятие в виде возложения цветов, да чтения стихов Пушкина (которое, к тому же, организовал литературный музей имени Пушкина, который требует ремонта, на который, как на идейно неверный, само-собой, денег не находится). Из оф. властей была руководитель внутренней политики горсовета, которая является украинской националисткой и которая потакает (к примеру, сливает информацию о всех пророссийских акциях свидомым, ибо заявки проходят именно через управление внутренней политики) украинским националистам в Одессе вроде УНСЫ, Свободы и др. Кроме как насмешкой, я не могу по-другому объяснить участие этой суки на праздновании.

3. 2 Сказали спасибо VLD:

Bond (07.06.2009), Береза (06.06.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Из оф. властей была руководитель внутренней политики горсовета, которая является украинской националисткой и которая потакает (к примеру, сливает информацию о всех пророссийских акциях свидомым, ибо заявки проходят именно через управление внутренней политики) украинским националистам в Одессе вроде УНСЫ, Свободы и др. Кроме как насмешкой, я не могу по-другому объяснить участие этой суки на праздновании.
    По-другому объясняется с легкостью. Как же без наблюдателя-надзирателя, который сообщит "кому следует", кто был, что делал, о чем и как говорил? А вдруг сепаратисты-экстремисты используют этот праздник для антиукраинской агитации?!

Ваши права