Показано с 1,717 по 1,749 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Алекс, вот без обид - ты хоть нормально прочитать то, что пишут, можешь, или сразу начинаешь думать о том, как бы честь мундира и кокарды защитить?
    Да, чёто я вчера переработал, как бы субота была, а я всё на службе..... Извиняюсь, пурги нагнал из за перенапряжения недели. Ну а про то что сразу, неразобравшись ринуться, как ты сказал честь мундира и кокарды (ха, с вилкой, с ней....) защищать: это наверное профессиональная деформация подступает, будем её лечить...... дедовскими методами, как Мизантроп прописывал..... кстати, сегодня, вроде праздник?

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Алекс,неуклюже защищаем честь укромундира
    Ну, типа того. А вообще свяжитесь со мной, по поводу задержек, хамства откровенного (в этом случае уж попрошу обязательно свяжитесь) и прочих неурядиц на границе. Если очень спешите - свяжитесь заблаговременно......

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ИМХО дело не в надуманных проблемах, а в системе. Которая в ВГН стала не лучше тоталитарной союзной по отношению к людям, а почему-то на порядок хуже, несмотря на трескотню о демократическом выборе.
    А может суть вопроса в уровне укомплектования подразделений погранконтроля?

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Сам-то в "необратимую коалицию" между ЭТИМИ веришь?
    Неа. Тыж знаешь: "я верю только в банку мяса"(Обитаемый остров). И хочеться верить в то, что ОНИ (Юли, Вити и компания) скоропостижно сдохнут.....

2. Сказали спасибо alex :

BWolF (07.06.2009)

Ваши права