И Вы оставите могилы предков, шаман?
Не всё так просто.
Сами себе покупайте...
Уж какое есть... я ещё по молодости Авдышевских с
Солоховскими разводил..... Правда нарвался на "лес" и скоропостижный призывняк в армию..... Но....а как я их, бандюганов конченных, которых уже и в живых то нент, в итлоге развёл....в отличае от менЯ, вот ти Кисель зажмурился......нечаяно....
Добавлено через 57 секунд
Председателем СБУ. Этого хватит?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Не Святой (09.06.2009)
Алекс, а в случае распада Украны на Запад и Восток Вы действительно будете продолжать служить такой недостране? Или надеетесь, что отделившись от Левобережья, Правобережная Украина сильно изменится? Разве что какой-нибудь Тягнибок президентом станет. Будете и ему так же честно служить, как сейчас Ющенко&Co? Или все же чуть-чуть задумаетесь? Голова-то у Вас на плечах явно имеется, но вот иногда Вы ее, кажется, очень уж сильно под фуражку прячете. Обидно, честно говоря. Хорошие ВВшники не только у ющей с тимошенками востребованы.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев