Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Отрыжка демократии. Местные холуи выслуживаются.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    У севастопольских ГАИшников реально с головой не в порядке (в основной массе). Показывали одного урода, который однажды за ерундовое нарушение оштрафовал собственного отца. Я на свое машине уже зарекся туда ездить - шмонали постоянно. Угадайте, что искали?... Хрен догадаетесь - пулемет. Случайно узнал по своим каналам, а то понять не мог, чего роются. Три года подряд, как нанятые...

А в Симферополе у ребят нормально все прошло. Я с ними по городу проехался. Правда, не своими колесами, с Кошкинсом и его другом.
    Хмм.. Странно. С 2007 года регулярно езжу в Город на машине. Ни разу не встрял. Повезло?
    забыл как под мостом нам палкой махали?то-то...лихач донецкий...смылся от представителей власти и сидит тут довольный...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    забыл как под мостом нам палкой махали?то-то...лихач донецкий...смылся от представителей власти и сидит тут довольный...
    Не пали контору, толстый!!
    Ну.. не заметил я их.. Бывает. Темно было, дождь лил..
    Лучше было бы потом отмазываться от мусоров, имея в салоне 2 экземпляра нехилого комлекта "холодного"??

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Не пали контору, толстый!!
    Ну.. не заметил я их.. Бывает. Темно было, дождь лил..
    Лучше было бы потом отмазываться от мусоров, имея в салоне 2 экземпляра нехилого комлекта "холодного"??
    не пали контору худой)))

4. Сказали спасибо shaman :

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от shaman
    забыл как под мостом нам палкой махали?
    Встряну (для разрядки) с местной (реальной) байкой. 13-й завод. Серпантин. У чела - разрешение на стоянку транспортного средства на территории завода. Пацан реально проспал. Работник ГАИ об этом даже не подозревал. И - решил продать ему свою полосатую колбасу. Погорячилcя - конкретно... Он не знал - с кем встретился... исполняя фуэте (некоторое время) - он вполне мог слышать в ответ :"ты что, не видишь - я на работу опаздываю"? И сказать нечего - нарушитель уже того... типа - за ним ходить не нужно. В военный завод - ГАИ не пускали .... А пацан что? - наши люди (по сравнению с ГАИшником)...

6. 2 Сказали спасибо Paganel:

Cat36 (09.06.2009), Misantrop (09.06.2009)

Ваши права