"Сами не летаем и другим не даем" (девиз ПВО). Это мне дружок рассказал, он срочную как раз в ПВО служил...![]()
"Сами не летаем и другим не даем" (девиз ПВО). Это мне дружок рассказал, он срочную как раз в ПВО служил...![]()
Misantrop (10.06.2009)
А чего ради корейские ракеты вообще могут лететь в сторону России? Типа - "заблудилась"?
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Как по мне - так не более чем риторика на риторику. Ну вот я ща сижу во Пскове, пью вечернее пиго - мне (в смысле лично мне, как физическому субъекту) фиолетова корейская угроза - ну не долетит никак. А вот во Владике некоторые впечатлительные товарищи могут и понервничать (и, м.б., и правильно, мне трудно судить). Вот за тем и дают публичные заявы - мол, граждане, спите спокойно.
А с т.з. здравого смысла - мы будем предпоследними перед Китаем к кому С.Корея соизволит метнуть ядрен батон, ну разве нет?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Я балдею с вас, редакция...
Сбить баллистическую - да хоть табуреткой! Тем более 300-соткой - не вопрос.
Сложность начинается, когда хрен знает откуда ее ждать, на какой высоте, с какой скоростью, какая траектория полета и т.д. и т.п.
Если расчеты грамотные - не первой станцией, так второй, залпом - кирдыкнут, будьте уверены. Если нет - тогда как Бог пошлет.
А сбить ракету - значит "запретить" ей летать, и к подрыву БЧ это дело мало касаемо. Часто достаточно в 50..100 метрах от нее долбануть своей - осколки нужное дело сделают.![]()