Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Где посадки-то? (c) ВВП

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

То что деньги явно мафиозного происхождения утащили в Турцию, может быть сигналом того, что даже мафиозные кланы решили, что "воздуха свободы" им в нынешней России не хватает и готовят плацдармы за рубежом. Исмаилов - азербайджанский еврей, работал скорее всего с деньгами мафии и на эти же деньги открыт супершикарный отель в Турции. А вот радоваться илиогорчаться, что мафия выводит деньги из России я не знаю, это как Вам угодно. Но означает это в том числе и то, что даже мафия не уверена в своих инвестициях в Россию, в своей безопасности и подконтрольности ей власти.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Но означает это в том числе и то, что даже мафия не уверена в своих инвестициях в Россию, в своей безопасности и подконтрольности ей власти.
    Разумеется. Мафия в нынешней России и не должна чувствовать себя в безопасности. А про подконтрольность власти - и говорить не приходится. У власти ж Кровавая Гэбня, какая тут, нахрен, безопасность мафии и ее денег!

В России сейчас только один мафиозный клан чувствует себя в безопасности - "кремлевско-рублевские". И то не все. А конкурентов выбивают и выжимают чисто конкретно, и даже иногда не по понятиям. Типа, ГБшный беспредел.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    конкурентов выбивают и выжимают чисто конкретно, и даже иногда не по понятиям.
    Не могу сказать, что это меня сильно огорчает...

Ваши права