Сообщение от Кыцик Ще одна косяпска морда... Да ну морда...смотря на твою аватору ,я красивей.
Сообщение от d1990m Да ну морда...смотря на твою аватору ,я красивей. Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный!
Сообщение от Кыцик Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный! Борзеешь, сука.... У нас Чемберлен есть.
Сообщение от Якут Борзеешь, сука.... У нас Чемберлен есть. Скажешь тоже... Мне Чемберлен на один щелк. Сообщение от Ксения Кыця, сиди и мурлычь не бузи Но мы так поняли, ты тоже рад видеть камрада А как же! Люблю свежатинку под соусом пикан...
Сообщение от Кыцик Скажешь тоже... Мне Чемберлен на один щелк. : Ладно заливать-то, я ж тебе еще ни одного апельсина не предложил. О! Хочешь песика?
Сообщение от чемберлен Ладно заливать-то, я ж тебе еще ни одного апельсина не предложил. О! Хочешь песика? Песика в жопу?!?!?! Чемберлен, жестокий ты человек!
Сообщение от Кыцик Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный! На то они и Дамы...воспитание идрить его на лево.
Правила форума