Если интересно - могу что-нить подобное про Израиль попробовать намутить - у меня боевая подруга там 8 лет прожила, в 2007 вернулась, задавайте вопросы, а я ей их буду кидать.
Если интересно - могу что-нить подобное про Израиль попробовать намутить - у меня боевая подруга там 8 лет прожила, в 2007 вернулась, задавайте вопросы, а я ей их буду кидать.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Последний раз редактировалось Зверобой; 15.06.2009 в 18:24.
Я вчера ссылку запостил сыну, который несколько раз бывал в США, с просьбой прокомментировать. Его мнение: статья вполне правдивая, но надо учитывать, что обстановка в разных штатах отличается, причем иной раз весьма кардинально (об этом и graff писал).
У меня сейчас учится американка, вышедшая замуж за русского и живущая здесь уже лет 8, на-днях попытаю еще и ее.
А вообще спасибо Шеру за интересную ссылку.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Самогон (15.06.2009)