Показано с 1 по 33 из 106

Тема: Подписываюсь под каждым словом!

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Проецируя все эти слова на милую моему сердцу украинскую землю, к сожалению, вынужден констатировать. Ну, не пойду я за нее воевать ! И сына не подвигну на подвиги. "Обоснования" причин даны в статье...

Но, основное, нет внутреннего стержня. Заставят, куда денешься... До первого возможного случая...
    Целиком и все ! И березки, и тополя, и кипарисы... И тайга, и рощицы, и степи... И горы и равнины... И пруды, и речушки, и море...

А кто будет наверху ? Сколько за это иметь будет ? Да, пусть называется как хочет ! Пусть, имеет все, что хочет. Главное, чтобы у нас было все остальное...

А текст, типичная лекция замполита .

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Почти эти слова сказала Светлана Кузнецова после победы на "Лоран Гароссе", когда ее спросили о том, как и почему побеждают русские.
    могу предположить, что речь идет о спртсменке (ну невежественна я, сорри). Думаю, спортсменам нашим это чувство очень знакомо. Ведь они представляют страну, они "сражаются", и ощущение борьбы у них все-таки обострено. И сориентированы они верно. За спиной у них Родина. Какой бы она ни была.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Проецируя все эти слова на милую моему сердцу украинскую землю, к сожалению, вынужден констатировать. Ну, не пойду я за нее воевать ! И сына не подвигну на подвиги. "Обоснования" причин даны в статье...
    ...А кто будет наверху ? Сколько за это иметь будет ? Да, пусть называется как хочет ! Пусть, имеет все, что хочет. Главное, чтобы у нас было все остальное...
    Да... А если враг с Запада? Да такой, что не на клочок Украины претендует, а все оттяпать хочет по самые Курилы?
    оно ведь по-всякому повернуться может...
    Последний раз редактировалось Regel; 15.06.2009 в 13:29.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права