Ненавижу!!!
Ненавижу!!!
На похоронах америки порву два баяна.
Кого? Простых латышей или латышских политиканов, купленных американцами так же, как они купили русских либерастов? Простых латышей обманули, полулили золотые горы и кинули. Обманули точно так же, как обманули многих украинцев. Теперь, кажется, у латышей появился шанс прозреть. Посмотрим, используют ли они этот шанс.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мнение экспертов по поводу ситуации в Латвии:
Статья лежит здесь: http://www.gazeta.ru/financial/2009/06/18/3212836.shtml У статьи очень выразительное название: Латвия склеивает латы.Латвия продолжает балансировать над финансовой пропастью. Чтобы предотвратить развал государства, премьер-министр Валдис Домбровскис готов рискнуть репутацией и приступить к закрытию школ и больниц. Параллельно он пытается получить международный кредит. Если не сможет, то страну ждет катастрофа, считают эксперты.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ога... Это купленные политиканы в 87 плевали мне в след и воротили от меня свои морды услышав читую Русскую речь. Это еще 3 купленных политикана служившие со мной заявляли что Русские окупанты издеваются над их страной и иходили желчью от того что их вынуждают служить в СА. Кто они эти простые латыши? Чем они отличаются от купленных политиканов? Была уже ветка и не раз с коментами тех кому приходилось сталкиваться с их менталитетом...
Ненавижу!!!
Злость и обида - плохие советчики в межгосударственных отношениях (сразу скажу, что Вашу ненависть я вполне понимаю, но это не значит, что считаю ее конструктивной). Попробуйте подумать над тем, почему Александр Невский после Ледового побоища отпустил простых кнехтов, которые ведь не просто плевали в спину и бросали оскорбительные слова, а даже убивали русских воинов. Гляньте с той же позиции на Украину: разве сейчас многие простые украинцы не плюют в сторону русских и России? И разве они сразу же после 1991 года стали это делать? Сколько лет им дурили головы, прежде чем они поверили, что русские им враги и все их беды из-за русских. Просто я знаю, как, с помощью какой методологии легко можно задурить голову целому народу. И как, пользуясь теми же подходами, можно превратить бывших врагов в друзей, тоже знаю. К сожалению, в любом народе - хоть русском, хоть латышском, хоть белорусском - дурачья, которое легко ведется на пропаганду, гораздо больше, чем тех, кто умеет самостоятельно мыслить. Причем даже из умеющих мыслить самостоятельно в ситуации массового психоза подавляющее большинство тоже ведется на даже самые примитивные лозунги.
И ненавидеть целый народ по той причине, что он подвержен этой особенности общечеловеческой психологии, глупо.
Могу еще напомнить, как подавляющее большинство населения России повелось на либеральные лозунги конца 80-х - начала 90-х, и сколько лет, сколько трагических событий понадобилось, чтобы народ осознал, что все эти лозунги базируются на лжи и корысти, а нередко и на прямой ненависти к России. Зачем же предъявлять к другому народу больше претензий, чем к самим себе? Разве это справедливо?
А.Н.Радищев
Эн, нет. Простые латыши, это тоже самое что простые западенцы, не украинцы, а именно западенцы.
Там есть безусловно хорошие люди, доброжелательно настроенные к РФ и русским, но их такое ничтожное кол-во, что даже говорить смешно.
xCCCPX , пооложа руку на сердце, понимаю. Но ... не стоят ЭТО такого сильного чувства как ненависть. не надо их подпитывать своей энергией. Отпусти, подними правую руку и ...Х с ними. само все вершится. нам только наблюдать с олимпийским спокойствием.
Очень интересно бы было бы сейчас пообщаться с теми, кто тогда нас гнал оттуда с криками "Оккупанты, валите вон в свою деревню"
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Дык я ж не живу с постоянной мыслью о ненависти к проебалтам.. Я давно махнул на них и рукой и ногой и всем чем можно махнуть... Но когда на глаза попадаются их рожи ничего не могу с собой поделать ужас как хочется уебать...
Они = суки мне еще за Бронзового Солдата ответят....
У них всегда есть альтернатива.... Не хотят получить по ебалу - пусть просто обходят меня за 300 метров. Я догонять не побегу..
Это токсикоз называется)
Не надо пачкать руки.
кто-то умный сегодня сказал, цитирую
Други... Не трепите себе нервы на ночь. Всё равно меряясь писюльками мы этих ублюдков не искореним. А сердце оно одно. И жизнь каждого из вас на перечёт... Прийдёт время и всё будет так как мы хотим.... Я ВЕРЮ..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)