Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мне кажется многие высказали свою позицию и то что нет совпадений во взглядах на такую войну, так это нормально, гость чай шел сюда не за поголовным "одобрям-с".
    Да и на пуганого не похож.
    Ждем-с)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Похоже спугнули нашего еврейского гостя, жаль
    Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Мне кажется многие высказали свою позицию и то что нет совпадений во взглядах на такую войну, так это нормально, гость чай шел сюда не за поголовным "одобрям-с".
    Да и на пуганого не похож.
    Ждем-с)
    В общем-то, я еще "немножко" работаю, а на работе блуждать по инету некогда.
    А вечером хорошо бы сначала понять, что у нас, в т.ч. и на МФ+, происходит, так что ... до вас добрался только вот сейчас.
    Впрочем, может мне и придется вас покинуть, но об этом позже.
    ==============

А пока спешу обрадовать тех, кто обвиняют Израиль в геноциде и прочих грехах. Среди израильтян тоже такие "экзотики" есть, впрочем и ответ им тоже "не заржавел":
    Цитата Сообщение от [url=http://www.israel-globe.org/forums/viewtopic.php?p=352363&sid=d2e76e078e79179c7bf8fc061cdbf44e#352363]Center[/url]
    Цитата Сообщение от LeoK
    я считаю себя мыслящим субъектом, и я считаю, что проводится целенаправленный геноцид палестинских арабов
    Целиком и полностью поддерживаю мыслящего субъекта!
    Так больше не может продолжаться!!
    В 1967 г. население Газы составляло 280 тыс.-а сейчас 1.5 миллиона.
    Такой геноцид необходимо немедленно прекратить!!
    ...
    Знаете , я уже жил в стране, где большинство решало, что "все равны" и в то же время некоторые граждане с неправильной национальностью ( и вероисповеданием) ущемлялись в правах
    Опять поклеп!Ну так общеизвестно,что евреи в СССР ущемлялись в основном за устраиваемые ими взрывы на дискотеках и в автобусах.Не говоря уже о постоянных обстрелах из Биробиджана "Катюшами" и "Градами" русских городов и сел.
    Так что поделом им! сидели бы тихо,играли бы себе на скрипочках и побеждали на олимпиадах по математике,как несчастные арабы оккупированной Палестины- никто бы их не ущемлял!!

Ваши права