Показано с 1 по 33 из 95

Тема: Евреи на службе Рейха

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Русич, подобные материалы должны обязательно сопровождаться ссылками на источник. Далее: Волгарь уже обратился к Вам с просьбой предоставить более внятные источники, нежели опусы писателя-фантаста. В данном случае, поскольку тема задевает межнациональные отношения и способна породить раздрай между камрадами (см.п.4.6 правил), настоятельно рекомендую в дальнейшем давать ссылки на документы, а не на домыслы тех или иных лиц. В противном случае Вы можете быть наказаны. Рассматривайте этот пост как предупреждение.

Янус, да я ничего особо и не доказываю. Цитату Никитина привел только потому, что у него интересные размышления по этому поводу.
    Ну а последний пост про Гитлера взят давно с какого то сайта и просто хранился в Моих документах без ссылки. Хотя если нужно я могу поискать источник.
    Слава Руси

так тепереча всеъ евреев ненавижу.Особливо жэену она из их театральной элиты,кстати "Тонька золотая ручка "ывсё её близкая родственница,Выхожу проверяю карманы.
    Москва.

3. Сказали спасибо Андрей 1 :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Русич, подобные материалы должны обязательно сопровождаться ссылками на источник. Далее: Волгарь уже обратился к Вам с просьбой предоставить более внятные источники, нежели опусы писателя-фантаста. В данном случае, поскольку тема задевает межнациональные отношения и способна породить раздрай между камрадами (см.п.4.6 правил), настоятельно рекомендую в дальнейшем давать ссылки на документы, а не на домыслы тех или иных лиц. В противном случае Вы можете быть наказаны. Рассматривайте этот пост как предупреждение.

Янус, да я ничего особо и не доказываю. Цитату Никитина привел только потому, что у него интересные размышления по этому поводу.
    Ну а последний пост про Гитлера взят давно с какого то сайта и просто хранился в Моих документах без ссылки. Хотя если нужно я могу поискать источник.
    Вы в курсе, что переписка с модератором в форуме запрещена? Для этого есть личка. Пока не наказываю, но на будущее учитывайте.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права