Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Иран: какого цвета будет революция?

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя,
    Есть такое понятие, если мне низменяет склероз - синдром "избалованного ребенка". Украина один из них, ПМСМ. Это говорит, заодно, и о месте этих республик в СССР.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя,
    Есть такое понятие, если мне низменяет склероз - синдром "избалованного ребенка". Украина один из них, ПМСМ. Это говорит, заодно, и о месте этих республик в СССР.
    Такого синдрома в психологической науке не существует. Именно потому, что он отражает только видимость, а не суть. За "избалованностью" много что может стоять, причем чаще всего, каким бы странным это не казалось, отсуствие у родителей любви к ребенку, подмена любви всякого рода задариванием и потаканием.
    И вообще я совсем о другом писал: я пытался объяснить, откуда берется поиск виновных и, в частности, назначение таковыми "кремлядей".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права