Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Во-первых, запомните: цены до ЮБК таксисты называют только в евро и долларах. Если же вы услышали что-то про рубль - это вам послышалось. На полпути вас переубедят, остановят машину и заставят расплатиться. И ни один проезжающий автомобиль не остановится на ваше отчаянное голосование.

Правило второе. Прежде чем отправляться на такси в самые дорогие места Крыма – Ялту, Коктебель, Судак, поинтересуйтесь, не стоимость ли это ОДНОГО километра дороги?

В-третьих, помните: если чемоданы выглядят круто, цена пути автоматически увеличивается.
    Это что за фигня? Заказуха какая-то.
    Сервис- да, ниже плинтуса. Цены- да, неоправданно геморройные. Но никто таксу мне ни разу по дороге не менял, по пути не высаживал и расплачиваться по курсу не предлагал.
    Или мне, как всегда, постоянно и кадый раз редчайше везло. Вот абсолютно редчайше. Но совершенно каждый раз.
    Короче- туфта.

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    9. Но САМОЕ ВАЖНОЕ: что отдых на 4-х человек обошелся в 90 тысяч рублей, за эти деньги можно поехать в турцию или египет и без напряга , хамства, гемороя, и ужаса этой Украины.
    Находясь там мне очень хотелось уехать, но больше всего мне хотелось, чтобы Украины как государства не существовало, ведь это Россия, это наше родное, а хохлы выпендриваются, гордятся, что отделились.
    Обидно что Крым отдали хохлам, но я думаю, что еще не поздно вернуть.
    Ну а здесь-то хохлы при чем ?! при всей моей убежденности, что Крым просто-таки обязан быть русским. Хохлы здесь при чем?! В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Фигня все это. Шиза.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Во-первых, запомните: цены до ЮБК таксисты называют только в евро и долларах. Если же вы услышали что-то про рубль - это вам послышалось. На полпути вас переубедят, остановят машину и заставят расплатиться. И ни один проезжающий автомобиль не остановится на ваше отчаянное голосование.

Правило второе. Прежде чем отправляться на такси в самые дорогие места Крыма – Ялту, Коктебель, Судак, поинтересуйтесь, не стоимость ли это ОДНОГО километра дороги?
    В-третьих, помните: если чемоданы выглядят круто, цена пути автоматически увеличивается.
    Это что за фигня? Заказуха какая-то.
    Сервис- да, ниже плинтуса. Цены- да, неоправданно геморройные. Но никто таксу мне ни разу по дороге не менял, по пути не высаживал и расплачиваться по курсу не предлагал.
    Или мне, как всегда, постоянно и кадый раз редчайше везло. Вот абсолютно редчайше. Но совершенно каждый раз.
    Короче- туфта.

Есть такая разводка. Дама, которая летела вместе со мной на самолете, как раз и попала на неё. В результате встретились с нею на автобусной остановке, она чуть не плача подошла ко мне, когда я стояла в очереди за билетом и попросила купить им.

А уезжала от аэропорта на такси....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Дама, которая летела вместе со мной на самолете, как раз и попала на неё.
    Ну, дама, конечно, тоже хороша: попала на разводку, которую ей только что от скуки красочно и в деталях описали в зале ожидания

ага, еще повезло, что таксист не до конца роль отыграл, пассажирка уже в пути засумлевалась и начала задавать уточняющие вопросы, в итоге по "льготному тарифу" доехала не до Ялты, как изначально планировалось, а только до автовокзала.
    Хотя, вообще-то стоило бы сразу задуматься, что ж это за альтруист готов ехать в Ялту не то за 7, не то за 10 гривен.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    стоило бы сразу задуматься, что ж это за альтруист готов ехать в Ялту не то за 7, не то за 10 гривен.
    Какие раздумья, ты что? Она же шару нашла, отловила лоха на колесах...

terminus
    Guest

Есть добрые люди и бесплатно вас подкинут.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Есть добрые люди и бесплатно вас подкинут.
    Иногда бывает. Правда, гораздо реже, чем хотелось бы, так что особо рассчитывать на это не стоит

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Есть такая разводка. Дама, которая летела вместе со мной на самолете, как раз и попала на неё. В результате встретились с нею на автобусной остановке, она чуть не плача подошла ко мне, когда я стояла в очереди за билетом и попросила купить им.

Извините за офф. Кто же кого развел ?
    Дама гонорово даром проехала от аэропорта до автовокзала на такси и Вы купили ей билет без очереди...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Дама гонорово даром проехала от аэропорта до автовокзала на такси и Вы купили ей билет без очереди...
    Так таксиста и развели.....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

terminus
    Guest

Больше всего разводит (кидает, обманывает) государство и псевдогосударства типа Украины и многих других.
    Вас разводят ещё не доходя до банкомата, потом ещё и ещё...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Не даром вовсе, а по грабительскому тарифу.

Наверное решила поинтересоваться на первом километре финальной суммой. так что заплатила, конечно же. Плохо же вы знаете рвачей-таксистов. Они бесплатно не возят.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права