Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Дмитрий Медведев начинает турне по странам Африки

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Так тут нужно учитывать два момента: 1) президент решает стратегические и фундаментальные задачи, у него просто физически нет возможности следить за каждым. 2) почему именно президент виноват в невыплате зарплаты непосредственно вам? у меня вон подруге з/п с апреля не платят, но не потому что Медвед плохой, а потому что конкретно директор у нее пидарас и дебил, и бизнес как только стало труднее быстренько загнулся.

Вот как-то так мне все это видится
    А как же вертикаль власти? Медвед имеет Вову, Вова имеет министров, те тоже кого то имеют, потом кто то из них имеет директора моего ЧОПа и я получаю ЗП вовремя. Я это так понимаю.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    А как же вертикаль власти? Медвед имеет Вову, Вова имеет министров, те тоже кого то имеют, потом кто то из них имеет директора моего ЧОПа и я получаю ЗП вовремя. Я это так понимаю.
    Ну уж мощнее, чем в армии, вертикаль власти нигде не проявляется. Представьте, что Вы, скажем, командующий округам. Претензию за некачественно выкрашенный забор в городке N-ской в.ч. и за опоздавшего на пару минут к построению ефрейтора X в в.ч. M предъявлять лично к Вам? Или все же за каждое происшествие в каждой воинской части должен отвечать непосредственный командир, и только за стратегические задачи и общие тенденции Вы? А страна ведь не армия, и порядка в стране всегда было и будет меньше, от этого никуда не денешься при любых президентах. Тем более, что ЧОП по самому своему названию является частным предприятием, а не государственным, и напрямую государственной власти не подчиняется, а лишь косвенно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (23.06.2009), San4es60 (23.06.2009), Таллерова (23.06.2009)

Ваши права