Гм... Ку, а может все-таки мигранты должны подстраиваться под традиции местного населения, а не наоборот?
Гм... Ку, а может все-таки мигранты должны подстраиваться под традиции местного населения, а не наоборот?
Янус Полуэктович (23.06.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вам кто мешает с криком "Гульчатай открой личико" посмотреть в лицо?
Дык, я ж о том и говорю: хочешь жить в Шотландии -самай паранджуой, всмысле надевай юппку.
А насколько активно сами шотландцы носят юбку - это уж вопрос отдельный, к сути дискусии не относящийся, т.к. я лишь моделировал маразматичность толерастов, пересаживая их в другую среду.
Кстати, можно ведь еще далее пойти: требовать, чтобы шотландцы во франции НЕ носили юбок. Обоснование требований - ровно теми же словами с незначительной заменой объектов. Я так смекаю, шотландцы при таком раскладе будут ездить во Францию ТОЛЬКО в юбках, а при упорствовании толерастов - бить морду любому встречному французу на любой территории.
Осталось только выяснить, почему сдирать паранджи с мусульманок - это толерантнее, чем сдирать килты с шотландцев.
ЗЫЖ А давайте всем китайцам-японцам запретим палочками есть! Пущщай к цифилизованным вилкам привыкаютъ![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Хочешь жить в раю ходи голый?