Страница 214 из 235 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,030 по 7,062 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Не ну если весь народ будет подходить с таким конструктивным вопросом, то конечно же ничего не изменится. А вообще да. Отвечать придется конечно не политикам, а народу, но тем хуже для политиков. Ибо если народ наконец проснется от голода и холода, то тогда правительству не позавидуешь.

Знаете, я просто не хочу писать на этом форуме свои предложения по решению этой проблеммы потому как врядли они здесь кому то понравятся, а меня просто запишут в фашисты.
    Что же касается политиков - то они ни за что отвечать не будут и в случае БП как крысы убегут с тонущего корабля первыми.

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Знаете, я просто не хочу писать на этом форуме свои предложения по решению этой проблеммы потому как врядли они здесь кому то понравятся, а меня просто запишут в фашисты.
    Что же касается политиков - то они ни за что отвечать не будут и в случае БП как крысы убегут с тонущего корабля первыми.
    Ну вы можете и не писать. Главное, чтобы хоть отношение было не планктонное (куда течение - туда и я). И опускать руки не надо.
    Так нам-то в принципе и надо, чтоб они смылись с этой территории, забрав с собой свою бандеровскую шваль. А прибраться... ну думаю не сразу, но Россия приберется в своем-то доме.

Главное, чтобы хоть отношение было не планктонное (куда течение - туда и я). И опускать руки не надо.
    Ну планктонного отношения от меня ждать трудно да и неблагодарное это дело. Да и руки опускать не собираюсь.

Андрей88, у этой ветки есть определенная тема, не надо захламлять ее обсуждением Ваших взглядов на все подряд. Выбирайте ветки с соответствующей тематикой и обсуждайте там. К собеседникам, включившимся в офтоп, это тоже относится.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 23.06.2009 в 18:58.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

потому-что Абрамовичу еще на одну яхту денег не хватает?
    О бля. Где то я уже это слышал.. Нихуя не аргумент...
    На похоронах америки порву два баяна.

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    на инофоруме от белорусов и им сочувствующих. Защищающих батьку и хаящих Россию.
    По крайней мере я точно там это выражение слышал.

Извиняюсь за оффтоп

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    на инофоруме от белорусов и им сочувствующих. Защищающих батьку и хаящих Россию.
    По крайней мере я точно там это выражение слышал.
    ога. точно.. там..
    На похоронах америки порву два баяна.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Возвращаемся к теме топика

США не будут помогать Украине в решении ее газовых проблем
    24 июня 2009 г. 01:30

США не собираются оказывать Украине финансовую помощь для решения ее газовых проблем. Об этом на брифинге для журналистов во вторник заявил спецпредставитель США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со сслыкой на Морнингстара, решение финансовых вопросов - прерогатива Евросоюза, международных финансовых институтов и России. Вашингтон может "расширить помощь по ряду вопросов", связанных с "реформированием газовой отрасли Украины", подчеркнул Морнингстар.

Ранее Евросоюз отказался помочь Украине в погашении долга за российский газ. "Это не наша ответственность, и я должен ясно отметить это", - заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу на пресс-конференции.
    Дружба дружбой а денюжки врозь (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Мне вот интересно, господа, чему вы так радуетесь? К чему вот такие по смыслу фразы: "Ура блин хохлам за газ заплатить нечем!", "Пусть мерзнут каклы долбаные"? Желаете чтобы все хохлы подохли? Хотите поубивать всех хохлов потому-что Абрамовичу еще на одну яхту денег не хватает?
    иногда лучше жевать, чем говорить
    Андрей88-это как раз тот самый случай
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

ГЫ ... Никто и не сомневался...

Внимание – следим за руками.

20.06 14:32 США могут помочь Украине в газовых переговорах

21.06 09:07 США готовы помочь Украине в решении газовых проблем

22.06 12:17 США пообещали помочь Украине решить газовые проблемы

24.06 США не будут помогать Украине в решении ее газовых проблем

гы гы гы

Россия – денег не дает, газа – тоже

Европа – Для Украины денег нет (http://www.regnum.ru/news/1169673.html)

США - Денег не дадим…

Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?
    С авантюриста.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

10. 2 Сказали спасибо Таллерова:

guvarch (24.06.2009), San4es60 (24.06.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Россия – денег не дает, газа – тоже

Европа – Для Украины денег нет (http://www.regnum.ru/news/1169673.html)

США - Денег не дадим…
    кто бы сомневался
    кому нужна брехливая шавка, которая, кроме как втихаря срать на коврик соседу больше ничего не может?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ничего лич... простите, никакой политики, бизнес есть бизнес!

«Газпром» не видит оснований для пересмотра цен на газ для Украины и транзит через ее территорию.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр МЕДВЕДЕВ.

«Я, как и мои коллеги, оснований для пересмотра ценовых условий или условий транзита, при всем моем уважении, не могут найти, тем более, когда такие заявления идут не со стороны партнеров, а на политическом уровне», - сказал А.МЕДВЕДЕВ.

Он отметил, что не хотел бы комментировать политические заявления, так как «Газпром» занимается бизнесом.

Он выразил надежду, что контрактные условия будут выполняться, в том числе и относительно запросов на пересмотр договоров.

А.МЕДВЕДЕВ отметил, что в любом первоклассном контракте у каждой стороны есть право требовать пересмотра контракта. Он подчеркнул, что процедура по пересмотру контракта начинается не по желанию одной из сторон, а когда она смогла обосновать, с чем связана такая заявка.

«В истории были случаи, когда заявка поступала, но она не принималась из-за отсутствия обоснований», - сказал А.МЕДВЕДЕВ, добавив, что в случае, если переговоры не увенчались успехом, то этот вопрос рассматривается в арбитраже.
    http://www.unian.net/rus/news/news-322721.html

То есть кто хочет - может попробовать пересмотреть контракт. Но неэффективность экономики страны не является достаточным основанием для пересмотра...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кста, а куда девался Миллер?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но неэффективность экономики страны не является достаточным основанием для пересмотра...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

"Ура блин хохлам за газ заплатить нечем!", "Пусть мерзнут каклы долбаные"? Желаете чтобы все хохлы подохли?
    Нет. А что бы Вы предложили? Бесплатные поставки? На каком основании? Ведь вы же независимая страна. Нация т.с.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Ведь вы же независимая страна. Нация т.с.
    Сначала ответьте на вопрос: вы - это кто?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Я хоть и не Москвич, но позволю себе тоже ответить, мы - это граждане России. Для Вас это проблема?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Москвич, но позволю себе тоже ответить, мы - это граждане России. Для Вас это проблема?
    Я в курсе, что вы граждане РФ. Но вопрос я задавал не вам и не в том контексте на какой вы ответили.
    Вопрос был в поставлен так:

Москвич говорит "Вы ведь независимая страна"
    Я у него спрашиваю кто такие "Вы" о которых он упомянул?
    В другом смысле вопрос пожет звучать так: кем вы нас считаете? Хохлами-унтерменшами или все же русскими людьми?

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

Андрей88
    рекомендую завязывать с оффтопом в тематической ветке, иначе модеры обидятся и аля-улю. создайте новую ветку для этого обсуждения.
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Андрей88, да и подход "народ хороший, просто президент плохой" тож, на мой взгляд, неправильный и лукавый. Как он заканчивается мы в августе '08 видели. Что, Саакашвили лично бегал - воевал (хотя бегать-то он бегал, это таки факт =)) ) Или на Украине за Юща с Тюлькой 5% голосовали, а остальные в то время моркву сажали? Да и наш пиздец в 90-е был отнюдь не только из-за ЕБНа, а в т.ч. и из-за "надежд и чаяний" населения. Народу тоже прочистка мозга нужна, примерно как у нас в 1998-2000. Правда в данном случае она выйдет гораздо больней и болезненней
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

21. 4 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (28.06.2009), Абдулла (24.06.2009), Таллерова (24.06.2009), Янус Полуэктович (24.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Кста, а куда девался Миллер?
    Насколько знаю, все там же. Просто А. Медведев отвечает за экспорт газа, вот и выступил.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Андрей88, да и подход "народ хороший, просто президент плохой" тож, на мой взгляд, неправильный и лукавый. Как он заканчивается мы в августе '08 видели. Что, Саакашвили лично бегал - воевал (хотя бегать-то он бегал, это таки факт =)) ) Или на Украине за Юща с Тюлькой 5% голосовали, а остальные в то время моркву сажали? Да и наш пиздец в 90-е был отнюдь не только из-за ЕБНа, а в т.ч. и из-за "надежд и чаяний" населения. Народу тоже прочистка мозга нужна, примерно как у нас в 1998-2000. Правда в данном случае она выйдет гораздо больней и болезненней
    Ладно пишу последний пост в этой ветке. Достали меня все эти газовые свары уже окончательно.

Санчес60, вы не путайте теплое с мягким. И пример гражданина Мишико, жрущего галстуки немного некоректен. Мне абсолютно плевать на грызунов. Они не являются русскими и если РФ их закидает ракетами я особо переживать не стану.
    Но в ситуации с конфликтами с Белорусью и Украиной пострадают не только свидомые хохлы, но и вся русская нация, которая не обязательно проживает в РФ.

Вообщем приведу несколько тезисов:

1. Мне лично плевать на всякие там прибалтики и грузии, но Украина - это славянская страна. У нас общая история, традиция, ментальность, культура, украинский (класический украинский язык Шевченко и Франка, который не имеет ничего общего с бендеровскими наречиями Галычины) и русский очень похожи. И противопоставлять Украину России может либо враг либо просто дурак.
    2. Так сложилось исторически, что Украина (за исключением некоторых западных австровенгерских областей) всегда была одной из основных частей империи.

Еще Отто фон Бисмарк говорил:
    "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
    Так вот эта политика сейчас господами из-за океана успешно проводится в жизнь. Нашлись и предатели среди национальной элиты, и те кто им поверил (по большей части это жители западных регионов Украины, которые даже не являются славянами, а представляют собой жуткую смесь поляков, румынов, австрийцев и евреев. Да и православными они не являются).

3. Украина на даном этапе не представляет собой однородное государство. Жители юговосточной Украины не очень хорошо относятся к жителям западной.

4. Правительство Украины не является украинским, а представляет собой финансиремый из-за океана, жидовский кагал, который в угоду своим заокеанским хазяевам проводит антирусскую политику. Кстати все эти антирусские выступления населением Укараины (за исключением кучки бендеровцев) не особо поддерживаются.

Если подвести итог, то можно сказать, что любые конфликты (в том числе и газовые) выгодны и раздуваются врагами как русских так и украинцев с беларусами. А междуусобицы всегда были бичем славян, не только восточных, но и западных. Вспомнить хотя бы чем закончились разборки бодричей и лютичей.
    И многие непонимая, а может и вполне осознано пытаются еще больше раздувать эти конфликты между разными частями одного по сути народа.
    А результатами воспользуются как всегда те, кто будет таскать чужими руками каштаны из огня.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

что надо делать?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сначала ответьте на вопрос: вы - это кто?
    Русские и не по месту рождения или по крови, а по убеждению.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Если подвести итог, то можно сказать, что любые конфликты (в том числе и газовые) выгодны и раздуваются врагами как русских так и украинцев с беларусами.
    Так. понятно. Ставленник СШП Ющенко раздувает газовый конфликт, направленный против русских и украинцев... Выставляет требования, пиздит газ и прочее.
    РФ что делать. По пунктам расскажите, на примере крайнего конфликта, зимнего, с газом.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

27. 4 Сказали спасибо Береза:

guvarch (24.06.2009), San4es60 (24.06.2009), Таллерова (24.06.2009), Янус Полуэктович (24.06.2009)

Вес репутации
    647

Санчес60, вы не путайте теплое с мягким. И пример гражданина Мишико, жрущего галстуки немного некоректен. Мне абсолютно плевать на грызунов. Они не являются русскими и если РФ их закидает ракетами я особо переживать не стану.
    Но в ситуации с конфликтами с Белорусью и Украиной пострадают не только свидомые хохлы, но и вся русская нация, которая не обязательно проживает в РФ.

1. Мне лично плевать на всякие там прибалтики и грузии, но Украина - это славянская страна. У нас общая история, традиция, ментальность, культура, украинский (класический украинский язык Шевченко и Франка, который не имеет ничего общего с бендеровскими наречиями Галычины) и русский очень похожи. И противопоставлять Украину России может либо враг либо просто дурак.
    Факт этнической русскости или там славянских корней сам по себе абсолютно ничего не значит, не гарантирует и ни к чему не обязывает. Вы, наверно, удивитесь, но, к примеру пшеки себя считают как раз ТруЪ-славянами, у которых в результате исторического опиздюливания монголо-варвары с востока отняли первенство среди славян. И вообще, не надо тут "сионизма в славянской обертке", он в Империях не срабатывает. Или срабатывает, но хуево и не с тем результатом.

29. 9 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (24.06.2009), guvarch (24.06.2009), manep (25.06.2009), Zed (24.06.2009), Абдулла (24.06.2009), Волгарь (24.06.2009), Компамос (24.06.2009), Таллерова (24.06.2009), Янус Полуэктович (24.06.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    И вообще, не надо тут "сионизма в славянской обертке", он в Империях не срабатывает. Или срабатывает, но хуево и не с тем результатом.
    Хорошо зёма сказал, не в бровь, а прям промеж ног
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

31. Сказали спасибо Компамос :

San4es60 (24.06.2009)

Вес репутации
    647

Возвращаясь к теме:

Опять пиздят:

У "Газпрома" исчезли миллиарды кубометров газа на Украине

Российская газовая монополия "Газпром" отказалась хранить газ в подземных хранилищах (ПХГ) на Украине, поскольку оттуда бесследно исчезает закачанное топливо. Об этом заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев. Его слова передает агентство УНИАН.

По данным Медведева, из ПХГ исчезло восемь миллиардов кубометров газа. "Мы целую зиму безуспешно пытались хоть один кубометр газа поднять по нашим заявкам", - отметил топ-менеджер "Газпрома". О реакции украинской стороны пока ничего не сообщалось.

Стоит отметить, что слова Александра Медведева об исчезновении газа, сказанные на пресс-конференции в Москве, цитируют только украинские информагентства.

"Газпром" уже отказывался от хранения российского газа на Украине. В 2005 году это произошло по той же причине, что и в 2009-м: "Газпром" тогда потерял в ПХГ 7,8 миллиарда кубометров газа. В 2005 году к закачкам в подземные хранилища на Украине российская монополия решила вернуться, так как места в своих хранилищах у России не хватало.
    http://lenta.ru/news/2009/06/24/gas/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вот вам и весь чвс до копейки....

Вес репутации
    175

Снова интересно! Это ж отличная шпилька тем эуропейсам, которые о помощи Нафтогазу говорили - ну типа поможем тем, что бум у них в ПГХ газ для транзита хранить.

Вес репутации
    58

Идет нагнетание обстановки перед операцией "Принуждение к транзиту или ГТС теперь наша".

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

36. 3 Сказали спасибо Alra:

guvarch (24.06.2009), Mariner (24.06.2009), Абдулла (24.06.2009)

Вес репутации
    175

ага, я про это говорил, когда ВВП про ЗВР Украины открытым текстом сказал)))

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    что надо делать?
    Для начала разобраться в причинах всех этих газовых разборок. И, что главное, целях.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Для начала разобраться в причинах всех этих газовых разборок. И, что главное, целях.
    ну давайте разберемся, хотелось бы услышать ваши пути и методы, так сказать...

Страница 214 из 235 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права