Откопал на просторах инета... Бедные укронаци пытаются разом усидеть на двух стульях, не понимая, что в таком положении и задница порваться может.
![]()
Откопал на просторах инета... Бедные укронаци пытаются разом усидеть на двух стульях, не понимая, что в таком положении и задница порваться может.
![]()
по моему картинка - какой-то нарочистый фотожоп
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
И чего "патриоты" не рисуют сразу свастику?
graff (24.06.2009)
Yuretzzz (25.06.2009)
Насколько я понял, именно в этой агитке (а не в каких-либо иных) речь идёт не о том, что на ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - хозяином должен быть УКРАИНЕЦ (о своём отношении к этому термину - "украинец" - я уже высказывался в теме, касающейся оригинала конституции от Пилиппа Орлика), а именно, что термин "Украина" возник и стал использоваться к концу 17 - началу 18 века для сугубо географической характеристики тех земель, на которых жили козаки Запорожской Сечи - земель Дикого Поля, а вовсе не для характеристики самоназвания этноса самих этих козаков, большая, или по крайней мере - основная, часть которых по их этническому происхождению была - малоруссы (или "малороссы", как стало принято говорить во времена Петра I).
В данной агитке ясно и четко (с моей точки зрения) говорится о том, что сегодня в Малой Руси (Украине) также как и 1000 лет назад хозяйствуют не "украинцы" (малорусы), а всё те же представители Хазарского каганата, который был как политическое образование (а ни в коей мере не как население тех земель) уничтожен первым настоящим создателем русской общности и её настоящим вождём (а не обычным владыкой - царём, императором, президентом и т.д.) -
князем Святославом. После чего Русь наконец-то и прекратила платить постоянную дань этим экономическим паразитам - правителям Хазарии.
Но сегодня (через тысячу лет) ВСЯ РУСЬ (как Малая, так и Большая и даже Белая) снова попали в финансовые пута этих всемирных паразитов - политических, идеологических и даже генотипических наследников правителей Хазарского каганата, столицей которого 1000 лет назад был Итиль, а теперь стал Нью-Йорк (ибо именно там находится сердце всего этого мирового спрута - наиболее важное из региональных отделений ФРС - Федеральный резервный банк Нью-Йорка, отвечающий за международные финансовые операции и операции на открытом рынке).
И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар".
Или может быть я вовсе не так понял главную мысль этой агитки (может там совсем об ином речь, а я просто правильно читать на украинском языке не умею и всё прочитанное не верно понимаю)?![]()
gzyka, мне не нравится "патриот украины" на фоне стилизованной вилки-свастики. или это стилизованный тотем Рюрика? тогда к чему "патриот окраины (границы)"? логичней было бы "патриот Руси".
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Кстати, уже не раз видела этот символ.
Если кто знает, о чем он - объясните, пожалуйста.
//В общих чертах - он у меня с нео-нацистами ассоциируется... а вот что именно он собой символизирует - хз.
...this world is for me unreal...
Ну вообще-то если Вы, guvarch, насчет того знака, какой находится в центре между словами "патриот" и "Украины" - то это древний рунический знак и к фашистской свастике (именно к знаку от фашистской партии Адольфа Гитлера) - имеет не большее отношение, чем к ней имеет Андреевский крест - знак-символ Русского флота.
Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Так может я не правильно понял - К ЧЕМУ ИМЕННО ПРИЗЫВАЕТ эта агитка?!
Если - я действительно не правильно понял её суть, то будьте добры, растолкуйте мне верно её суть. Буду признателен за ясное и четкое разъяснение.
мочить...
guvarch (24.06.2009)
смотреть тут http://sna.in.ua/action.html
Обидно, что великого Святослава укронацики в дерьме возят. Сволочи.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
guvarch (24.06.2009)
Логический ряд простой, как у грузин. Святосав ходил с чубом, что было положено вождям. Если они с оселедками, то они?... А вот и хрен! А серьги в левом ухе где?!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
guvarch, Москвич!
Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь» и в том, что такое «социал-националистическая ассамблея», и в том, что такое «УНА-УНСО», а так же и в том , кто такие «баркашовцы», «лимоновцы» и т.п.
Но вопрос же, как я понял из самой сути поднятого в этой теме обсуждения касается не того какие плохие все эти «социал-националистическая ассамблея», «УНА-УНСО» и прочие «украинские нацики». Ибо, если ТС хотел пообсуждать именно всю «паскудность нациков», то он выбрал далеко не лучший (если не самый худший для такого обсуждения) вариант – именно ДАННУЮ АГИТКУ.
Воспрос же (как я понял) темы данного обсуждения касался именно ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ данной агитки, то есть (повторю еще раз сказанное мной выше)
А как я понял, данная агитка призывает к тому что (еще раз повторюсь)Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. .
Так причем здесь именно «нацики» к ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ и по ЭТОМУ ПРИЗЫВУ ДЕЙСТВОВАТЬ данной агитки.И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар"..
guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?
"Патрийод украйины":
есть вариация на тему
(эмблема дивизий СС «Дас райх» и «Ландсторм Недерланд»)
Подробнее здесь
IDDQD
Весьма возможно. Но кто об этом знает, кроме Вас? Дело в том, что большинство тут знакомо лично, профессия и круг интересов большинства известен, так что их слова воспринимаются именно с учетом этого факта. Не в обиду, но если есть что-то конкретное, то лучше так и формулировать. Никто же не умеет по одному никнейму (даже без аватары) определять местоположение и профессию пользователя...![]()
Да мне то пить ничего не надо. А если надо будет, так я сам соображу что и с кем.
Я просто думал что форум, назвавшийся "Переяславской Радой" - это форум по проблеме естественной необходимости воссоединения в одну общность ВСЕХ РУССКИХ (малорусского, белорусского и великорусского) НАРОДОВ. Но, похоже, что это НЕ ТАК.
Это - НЕОХАЗАРСКИЙ форум, какой к настоящей Переяславской Раде никакого отношения не имеет? Так Вас, guvarch, понимать или не так?
соображалка есть только для того, чтоб пить? бгг...
San4es60 (24.06.2009)
Извините, вообще не понял, что Вы этим хотели сказать и какое отношение данное Ваше высказывание имеет к тем конкретно заданным мною Вам вопросам о сути данного форума - это форум по воссоединению РУСКИХ НАРОДОВ или это НЕОХАЗАРСКИЙ ФОРУМ.
Разве трудно четко и ясно ответить на данный вопрос?
Чтобы я больше не спрашивал Вас, а:
1) либо остался (если это свой - РУССКИЙ ФОРУМ)
2) либо сразу ушёл отсюда (если это вражеский - НЕОХАЗАРСКИЙ ФОРУМ).
начните с себя см.
gzyka - зануда. Бе-бе-бе.
Это форум, где gzyka килювает моск форумчанам. И чё?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ни черта не понял... в чем вообще причина спора, да еще на повышенных тонах?