guvarch (24.06.2009)
guvarch (24.06.2009)
хм, а где ответы на поставленные вопросы? што за нах? зассал штоле...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ну вот. И этот сдриснул.... А ить это я еще об Гегеле частушки не пела и на балалайке не плясала.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
guvarch (24.06.2009)
Символ может быть и древнерусский, толку то с этого? Никто не обсуждает значение руны.
А про организацию, которая этот символ "прихватизировала" уже сказали, нацики!
Что еще не ясно?
прям быкадоров...При этом моего поста №26 он предпочел не увидеть... Интересный расклад. И насчет объединения: оно бывает против чего-то и для чего-то. Судя по всему, тут именно первое...
Мизантроп, тут шиза, имхо.
Из анекдота...Ты поступил, как настоящий мужчина. Но сначала "джуки-пуки"!
Вот стоит днём подремать - и самое интересное пропускаю. Что за жисть....![]()
А я чего-то вообще ниче не понял. Странное определение - "неохазарский форум". Эт че? Может кто-то объяснить? А нацики - они и на украине нацики, даже если прикрываются антиглобалисткими лозунгами. И дорога им одна - к стене.
Шиза? ИМХО тут позиция. Особенно с учетом:
Только такой прогноз лично я описывал еще в 1994 году когда баллотировался в депутаты ВРУ (при этом одним из моих противников по округу был лидер областной организации УНА-УНСО Олег Бабий, тогда еще Димка Корчинский был лидером всеукраинского УНА-УНСО. Так вот с ними обоими я часто тогда - пятнадцать лет назад - встречался, и в приватных беседах они этого - планов создания независимой или по крайней мере федерально-автономной на первых порах Западно Украинской Республики вовсе не скрывали). Такие вот дела. Просто потом (после спада напряженности во Львове и в Закарпатье с этим вопросом в связи с разразившейся колоссальной инфляцией и бешеным падением всей экономики страны) эти вопросы как-то временно ушли в глубину, а сейчас снова всплыли с новой силой.
Мне вот другое интересно, какая должна быть реакция на ТС агитку у РУССКОГО ФОРУМА ?
Удачно картинку выложил...)))
Не прямо быкадоров, а просто быкадоров.
Который и в этой ипостаси идет по известному маршруту.
Нет, Грагер - не клон Быкадорова.
Ху из Быкадоров, можно ознакомиться, юзая поиск по форуму.
Спасибо, Зая, за память модераторскую...![]()
А картинго то Русского художника Лео Хао.
Надо отправить ему сие творение, пусть в суд подаст.Немного о себе.
Во-первых... я не китаец. Хотя наверняка должен был им родиться. Уверен, что когда начальник перерождений из небесной канцелярии переносил корзинку с душами, готовыми вновь воплотиться на Земле, в сторону Востока, в корзинке была дыра и я выпал вместе с некоторыми моими друзьями на территории России. О чем и не жалею.
На похоронах америки порву два баяна.
Посмотрел я эти картинге от Лео Хао. Чувак нарисовал заставки для копм. игрушек.
Кстати, Святослав на картинке нихрена на человека не похож. Реально зомбик, причем несвежий. Впрочем, учитывая болезненную склонность каклонациков к некрофилии, я понимаю, почему именно ЭТОТ "Святослав" их так зацепил. Прямо какол заголодоморенный и выползший на "Празднование Голодомора" (до сих пор охреневаю от подобного словосочетания, ну это пестец больные люди!)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
guvarch (25.06.2009)