Показано с 1 по 33 из 148

Тема: Вместо Красной звезды на боевую авиацию - государственный флаг РФ

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Звезды и алые стяги- дань истории и традиции. Авиация- часть вооруженных сил РФ, исходя из этого символику ВС надо приводить в соответствии с современными реалиями. Только и всего. Как говорится "ничего личного..."
    20 лет прошло!!!

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    20 лет прошло!!!
    Ну и что? Лучше поздно, чем никогда. Принятие триколора и орла в качестве госсимволов произошло спустя 60 лет с момента их последнего использования. И никого этот факт не задел.

Как полноправный гражданин РФ я вправе иметь собственное мнение по данному вопросу. Я за триколоры и орлов в качестве символов, опознавательных знаков и эмблем ВС РФ.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Как полноправный гражданин РФ я вправе иметь собственное мнение по данному вопросу. Я за триколоры и орлов в качестве символов, опознавательных знаков и эмблем ВС РФ.
    а я за полноценную профподготовку и поддержание соответсвующего уровня у летно-технического состава, а уж потом за всякую фигню, вроде символики.
    хули толку от триколоров на самолетах, если эти самолеты или поднять в воздух некому или это нереально по их техническому состоянию или все, вроде, зашибись, летите соколы, тока керосинчику за свой счет сперва прикупите, а то у МО все на краску ушло, что бы красивые триколоры с орлами вам нарисовать.........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. 3 Сказали спасибо zlin:

guvarch (26.06.2009), Негра (26.06.2009), Ястребок (26.06.2009)

Ваши права