Сообщение от Рыжий заяц Это не "частный ресурс", а место, где встречаются друзья. Полетела шпилька длиной с оглоблю
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
San4es60 (25.06.2009), shaman (25.06.2009), Береза (24.06.2009)
Сообщение от glava Полетела шпилька длиной с оглоблю Ну да, есть знаковые фразы... "Частный ресурс" "накипь" "проезжаю Синельниково"... Кто еще дополнит?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Misantrop (25.06.2009), San4es60 (25.06.2009)
Сообщение от Zed Кто еще дополнит? НЕ-НА-ДА!! ога ?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза НЕ-НА-ДА!! Почему?
Сообщение от Zed Почему? Понимаешь. Это в прошлом, если только помянуть, не чокаясь. И сказать "Спасибо", ускорение было замечательным " Все что не делается, все к лучшему"
BWolF (25.06.2009)
Сообщение от Береза Это в прошлом, если только помянуть, не чокаясь. Да ну, брось. Плохое - в прошлом. Не стоит ему придавать уж очень большое значение. А хорошее можно и в будущее прихватить.
Береза (25.06.2009)
Сообщение от Zed "накипь" Вот эта "накипь" и остановила мну от выползания на форум)))) Заробела я)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли... Заробела я) Кхе.. Настолько сильно, что до сих пор не напейсала : щас вложу
Сообщение от Zed "накипь" Про накипь - зачот. Я уж почти и забыл эту фишку =) Даж в контексте героически-женственных всхлипываний Стила о сборах в теме на Севинфо. з.ы. модеры, кде Adm. edited, ммм?? Сафсем не толерантны и распустились?
- But what if there isn't happy ending at all? - There are no happy ending. Because nothing ends.
Правила форума