Вадим,а можно я зло отвечу?
С переживаниями - к Янусу Полуэктовичу,мудрейшему из нас...
Товарищу майору - уже "за 30".Пора бы и определиться наконец-то,не пацан ведь уже.
А то весь форум наблюдает в режиме он-лайн метания Евгения Онегина на укрослужбе.
То он вроде с нами,то -вроде нет.Дядька из Москвы ему не угодил....
Знаешь,Вадим,никогда не умилялся 2-м вещам:
1.Человеческой слабости- если слаб-ходи в спортзал,не можешь - таскай с собой отвертку.
2.Душевным тонким переживаниям-это классно для кино, да для написателей женских романов.
В общем,где -то так.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вообщем прав ты, но.... ты не здесь. И такие кульбиты, как а как же братуха Приходко в УНСО, а как же, уж извиняюсь отец кума самого Медведа, Виктора Медведчукка в УПА воевал.....бывают...
У меня, лично никто в УПА не воевал, и не надо меня на правилку ставить. Прийдёт время: разберёмся. Когда прийдёт время. А пока не приходит. По крайней мере, дважды я не присягал, Лося так же как и Вы ненавижу. Не нравлюсь: так и мне, многое о чём говорятина касаемо места и роли хохлов в истории на Форуме не очень нравиться,и чё делать? Яж не сто баксов чтоб всем нравиться....
Камрады: умные, интеллектуальные, чего мне в круге общения в реале ну никак не хватает....
А по поводу определяться: а легче и веселей было бы вам если бы я прямо сейчас запел: россиия-родина моя, и всё такое(хотя как то заспевал, и уважаю Россию, есть такое). Может и веселей всем было бы, но надо быть честным.
Повторюсь: иногда, по большенству вопросов я с вами солидарен, иногда - ну уж никак. Хотя различий и нет основных, просто попытайтесь хохлов не назначать полудурками безбашенными, и вроде всё получиться.....Попытайтесь понять....
Ну это когда припечёт - обязательно обращусь, комплексов нет.С переживаниями - к Янусу Полуэктовичу,мудрейшему из нас...
Да бросьте, а нафига....? Я и пистолет с собой не ношу... А зачем эти выпендрёши, а боевое применение не прогнозируемо......таскай с собой отвертку.
С Вами, это простите конкретно с кем? С некоторыми камрадами, конкретно - да. А дядька из "Москвы"....это без комментариевТо он вроде с нами,то -вроде нет.Дядька из Москвы ему не угодил....
Ой, ну это не отнять, куда же мне, прожжёному циннику, от душевных и тонких то деться......Душевным тонким переживаниям
Последний раз редактировалось alex; 26.06.2009 в 08:08.
Егорий (26.06.2009)
Мда..., однако...
С добрым утром, однако.....
Абдулла (26.06.2009)
Что с этого?
Медведчук - политик,причем влиятельный."Христос,любовь..Политика,пастор,подразумевает забвение Ваших принципов.Политика подразумевает баланс сил."(с)
Плевать,где воевал его отец,победим - сочтемся.
А что Вы так засуетились?За УПА вроде никто не говорил....
Внимательно смотрели?
Молодец.Но Вашей заслуги в этом нет.По возрасту просто не успели....
Спасибо.
Нам - похуй.Это ты -Мужчина.Ты - определяешься.Ты - отвечаешь перед самим собой.
Тебе - жить.
Мы -то понимаем..Вам самим надо перестать быть посмешищем
Да ну?Главный комплекс - убеждение в их отсутствии.
У меня - полно комплексов.Например, теряюсь в присутствии красивых женщин.Поэтому и на форумские посиделки не хожу.Вдруг в присутствии нашей Ксении поглупею и потеряю сердце?
Я не про Вас,я -взагали.
С нами- это с нами.
Это опять к слову о разности психологии русских и украинцев.Мы говорим "мы",даже когда имеем в виду только себя, а вы говорите "я" даже говоря о группе.
Это вы-то циник?![]()
Алекс, ты, надеюсь, понимаешь, что мы разделены? мне очень хочется верить, что Россия, Украина, Белоруссия - это капли ртути, одна больше, другая меньше, разницы в размерах собственно не существенны...эти капли должны соединиться. если ты этого хочешь - ты точно стрелять не будешь.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ребят, а что мы хотим от Алекса? Человек присягал один раз, присягал той Родине, что у него есть. Мы хотим, чтоб он нарушил присягу? - так мы же первые его за это и заклюем. Помните, кто-то писал, что будет на стороне России, независимо от того, какой она будет, и мы так радостно "одобрямс" - так вот и Алекс такой же. При всем при этом честно и открыто говорит о том, что не нравится ему в своей стране, в своей системе. И гнили в нем совершенно нет, в отличие от свидомья. И это заслуживает как минимум уважения. А что будет дальше - жизнь покажет.
Mariner, поэтому и клюют Алекса ,что гнилья в нем вроде нет.
Было бы гнилье - закрыли б давно.
Интересно, как изменится баланс голосов в пользу Тюльки после таких заявлений?Черномский флот РФ не останется в Крыму — Тимошенко
25.06, 22:46 РИА «Новости»
КИЕВ, 25 июн — РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после 2017 года на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз.
Отвечая в четверг на вопросы студентов Львовского политехнического института о судьбе российского Черноморского флота, базирующегося в Крыму, премьер сказала: «Вы знаете, что соглашение заканчивается (в 2017 году), и наша страна будет свободна от каких-либо баз».
Как сообщает агентство УНИАН, Тимошенко заверила, что правительство не изменит свою позицию по этому вопросу.
«Так что не волнуйтесь, наше правительство не ошибется в этих вопросах», — сказала премьер.
http://news.mail.ru/politics/2692523/
ну а что еще она могла сказать во Львове перед выборами?![]()
И что думает Крым по поводу территории? А на Говерле баз и так нету.на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
дык к 2017 территория Украины будет сильно уступать современной, нет?
Добавлено через 46 секунд
Ващет Юлька права совершенно! Ну что делать ЧФ в 2017 в Галычине и Волыни?
Абдулла (26.06.2009), Янус Полуэктович (26.06.2009)
ну дык давайте не шибко сильно тогда!))))
manep (26.06.2009), Абдулла (26.06.2009), Янус Полуэктович (26.06.2009)
это без сомнений!
а вот интерпретация с интерфакса
Тимошенко обещает не пересматривать условия пребывания ЧФ в Крыму
Львов. 25 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что украинское правительство не намерено пересматривать условия пребывания Черноморского флота РФ в Украине до 2017 года.
По ее словам, "правительство не допустит ошибки в этом вопросе".
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
За судьбу Черноморского флота можно быть полностью спокойным. Если уж Йуля сказала -
- судьбу Крыма можно считать решенной. Как и судьбу правительства. Да и Украины в целом.не волнуйтесь, наше правительство не ошибется в этих вопросах
Интересно, был хоть один раз, чтобы ихнее правительство полностью выполнило то, за что призывало не волноваться?![]()
Не Святой (26.06.2009)
Тимошенница просто молодящаяся говорящая кукла. Чего слушать беспринцыпную суку? Осталась ей пару месяцев
Худо Йуле. Даже такими заявами на Западе Тягнибока не обгонишь, а на Востоке (про Крым вообще молчу) только растеряешь.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Видал, Алекс-погранец? Болеем мы за тебя...
Ну ты, тезка, выдал... "нвала" - это ж чего такое?!Судя по фонетике - чего-то африканское... сознавайся - конфискованную траву вчера палили и растаманские пляски устраивали?!
![]()
Насчет "радикальных настроений" - а где тытакую травуэти настроения нашел?На форуме - да, сколько угодно, так у нас и форум весьма узко специализированный, и даже для "заточенных" под эту проблему - весьма радикальный.
А в русских народных массах процент "радикалов" не больше, чем, предположим, бандеровцев в Донецке.
![]()
Вот тебе, например, один из форумов нашей саратовской "глубинки". Кстати, несмотря на специфику - один из самых "продвинутых" в городе, без засилья писграматных падросткаффи т.п., в основном собираются люди более-менее взрослые, активные и ответственные - что неудивительно, учитывая специфику.
И политику - тоже обсуждают, как же без нее.
http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?f=79
Посмотри, какое огромное внимание уделяется москалями украинской тематике, какие регулярные "пятиминутки ненависти" устраиваются - ну такую люту ненависть испытывают, прямо кушать не могут!"Великороссы" только и думают, как бы уничтожить Украину, всё украинское и саму национальность запретить... да, а еще, разумеется, хохлами дражнютцца!
Найдешь тему "Хохлология" (она там, как ты понимаешь, самая главная и с первой страницы не слазит) - обрати внимание и на смайлик, и особенно на содержание. Честное слово, я в дискуссии никаким боком не участвовал!
Вот что интересно - мне почему-то запись "украинец" в соответствующей графе личного дела ни разу не мешала. Как и много кому еще в России.Оно, конечно, иногда хохлом называли, но почти всегда - в порядке дружеской подначки. Вот подначивает меня коллега, а я ему: "Да, я хохол! Да, борщ, сало, горилка, а вы, татары, конскую колбасу трескаете... Ну-ка, отрезай кусок побольше, расплачивайся за своего Батыя!"
И никто, что интересно, не обижался и срач не устраивал. И было это отнюдь не в советские времена.
Почитай темку на автофоруме - там в общем-то народ четко обозначил, что украинский народ от украинского правительства у нас отделяют.
Другой вопрос - что и украинскому народу пора отделить от себя выбранное им самим русофобское правительство, если он не желает разделять с ним ответственность за то, что оно натворило и собирается творить дальше.
А насчет Белоруссии - не поверишь, но дело "тормозится" отнюдь не отношением двух народов друг к другу и их неготовностью жить в союзном государстве.И даже не тем, что злой Медвепутин и его великоросские имперошовинисты хотят искоренить все белорусское и поменять название национальности на "бульбаши"...
![]()
А никто и не парится. Остался только стёб с оттенком грусти, что жить приходится в атмосфере феерического долбоебизма.
Абдулла (26.06.2009)
Как говаривал Ходжа Насреддин: либо шах умрет, либо ишак умрет, либо я умру. Точно так же после 2017 либо ЧФ не будет в Крыму, либо Тимошенко в Киеве. Чтобы предсказать, какое из этих "либо" вероятнее, не обязательно быть Нострадамусом.![]()
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Johnch (26.06.2009)