А почему это смотрящий - именно посол? Если даже у Штатов - полупрезидент. Целый.
А почему это смотрящий - именно посол? Если даже у Штатов - полупрезидент. Целый.
Ну, президент у них тоже не совсем доделанный, но я имела в виду смотрящего от Штатов по Украине. Ты же не будешь утверждать, что Ющенко - полноценный такой боевойпидараспрезидент?
Поаккуратнее с батутом!
Ксения (25.06.2009)
Богат и могуч русский язык.
"Послать посла"- можно трактовать как угодно.
на авантюре щас классную фразу вычитал: "Россия повернулась к Украине Зурабовым..."
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Выделение моё.Адмирал Комоедов: одобрение кандидатуры Зурабова – «это очень печально»
26.06.09 14:36
Москва-Киев, Июнь 25 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Одобрение в Госдуме кандидатуры Михаила Зурабова на должность посла России на Украине может вызывать только сожаление.
Об этом «Новому Региону» заявил адмирал Владимир Комоедов, экс-командующий Черноморским флотом России, депутат Госдумы от КПРФ.
«Если честно, я очень надеялся, что Госдума не одобрит кандидатуру Зурабова. Но нет, при голосовании был почти стопроцентный «одобрямс». Это очень печально», – сказал он.
«За время службы на Черноморском флоте я понял, что кандидатура российского посла на Украине очень важна и влиятельна. Соглашение между нашими странами постоянно подвергается атакам и нападкам со стороны украинских политиков. Поэтому, задача посла не только решать дипломатические, политические, газовые вопросы, но и отстаивать стратегически важный для нас Черноморский флот. Поэтому, личность посла РФ на Украине я бы поставил на первое место в дипломатическом истеблишменте», – отметил Комоедов.
«Что касается Зурабова… Я думаю, что, если уж человек попал в обойму «питерских», то уже не пропадет. Для Зурабова просто нашли место, пристроили своего, так сказать. Я считаю, что с задачами, стоящими перед послом он не справится. Там нужен мудрый человек. У него есть способности, он умеет выкручиваться. Но там не выкручиваться нужно, а созидать, строить отношения», – подчеркнул адмирал.
«Зурабов – личность одиозная, в свое время натворил много дел. Его не примут украинские политики. Там и так идет жесткий прессинг всего российского, начиная от фильмов и заканчивая политикой», – прогнозирует он.
«Вопрос в том, для чего назначают Зурабова. Ведь все это понимают и в российском руководстве. Я не думаю, что Зурабов станет «техническим» послом, для галочки. Его продвигает не Медведев, а Путин. Я думаю, что отношениями с Украиной он займется лично, а Зурабов – в его назначении есть какой-то подвох. Я думаю, Путин что-то задумал и нас ждет некая интрига, сюрприз. Что именно – поживем, увидим», – заключил Комоедов.
© 2009, «Новый Регион – Киев»
А мнение интересное...
...this world is for me unreal...
guvarch (26.06.2009), Максим (26.06.2009), Янус Полуэктович (26.06.2009)
Зурабов - троянский конь, "троянец", "бакдур"... пахититяль паролей и прочей инфы, вирус, короче. А чо? минздравом командовал...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Комоедов-то...начал "за упокой", а закончил "за здравие". Надо было не говорить - теперь бандерлоги насторожатся - бля-а, рука ВВП... бздец, и т.п.
я вот нечто подобное уже предполагал. а что касается "созидать, строить отношения" - не проше ли задушить в объятьях?
guvarch (26.06.2009)
Mariner (26.06.2009)
угу, пенсионеры это хорошо помнят.
guvarch (26.06.2009)
это в зависимости от количества визитов Юли в Москву.)))
Украинские КТО, простите?
С кем там из украинских политиков можно вести диалог? подстилка на подстилке и подстилкой погоняет. Если не фашист, значит карьерист.
хорошая память (длинная память) тут нужна, "уметь выворачиваться"- тоже надо уметь. Между Ю. И Ю. лавировать тот еше винтаж нужен."Зурабов достаточно коммуникабельный человек, с хорошей памятью. Это человек, который может выворачиваться из любой ситуации".
Вот еще мнение.
посмотрим."Мне искренне жаль украинские власти, которые будут с ним взаимодействовать. Кстати, более жесткого ответа Украине на газовые перипетии, чем посыл Зурабова, трудно представить", - заявил он.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, лавировать будут Ю и Ю!
о, каламбур... да где хотите.
Добавлено через 43 секунды
Киев получил агреман для назначения нового посла РФ в УкраинеинтерфаксМосква. 26 июня. INTERFAX.RU - Российская сторона направила запрос на получение агремана для назначения нового посла на Украине. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу сообщил пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич.
На вопрос, есть ли уже запрос от российской стороны на получение агремана для назначения Михаила Зурабова, Кирилич ответил утвердительно.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ога,!
А как вам такой вариант - Украина не принимает Зурабова? и Дальше совсем другой чел назначается. И только старые полковники-отставники вспоминают - "А этого мальчика же я учил в Вышке!" Может быть такое? Хотя хохлам лучше принять верительные грамоты от Зурабова. всё ИМХО.
а говорите - баян!![]()
М-дааа... похоже, укроексперты читают наш форум вообще и эту тему в частности. Кое-что начинают даже понимать.![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-323269.htmlНазначение Михаила ЗУРАБОВА Чрезвычайным и Полномочным послом Российской федерации засвидетельствует, что Москва больше не будет разговаривать с Украиной на дипломатическом языке.
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор НЕБОЖЕНКО.
Он отметил, что назначение М.ЗУРАБОВА послом в Украине может принести много проблем. “Это свидетельствует о том, что Москва больше не намерена разговаривать на дипломатическом языке с Украиной, а будет разговаривать на каком-то другом – языке спецопераций, информационных войн и тому подобное”, - сказал В.НЕБОЖЕНКО.
С другой стороны, он допустил, что российское руководство таким образом, возможно, взяло паузу для формирования новой стратегии публичных отношений с Украиной. В этом случае М.ЗУРАБОВ, по мнению эксперта, “будет одним из элементов формирования этой новой стратегии”.
По словам директора киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаила ПОГРЕБИНСКОГО, возможное назначение М.ЗУРАБОВА послом РФ - “не случайно”. Новый представитель Кремля очень близок к нынешнему российскому Президенту Дмитрию МЕДВЕДЕВУ и премьер-министру Владимиру ПУТИНУ, поэтому эксперт допускает, что этот человек даже влиятельнее на поле украинско-российских отношений, чем его предшественник Виктор ЧЕРНОМЫРДИН.
Вместе с тем, М.ПОГРЕБИНСКИЙ считает, что до проведения президентских выборов в Украине ожидать от М.ЗУРАБОВА “активных проявлений” не стоит.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 26 июня, руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий КИРИЛИЧ информировал, что в МИД поступил запрос на получение агремана относительно нового посла России в Украине М.ЗУРАБОВА.
Кажется, что-то подобное мы уже обсуждали...![]()
Береза (27.06.2009)